Tres cocteles de lujo para despedir el año
Kaitlyn Stewart, ganadora de la última edición del certamen internacional de coctelería World Class, nos enseña a preparar tres combinados deluxe.
La última noche del año se bebe y para hacerlo bien, nada mejor que disfrutar de cócteles creados por una bartender super consagrada, como la canadiense Kaitlyn Stewart, ganadora de la última edición de World Class, la competencia de coctelería más prestigiosa del mundo.
Tres bases: ron, gin y vodka, elegí tu preferido o hace los tres. Aquí el paso a paso:
Spiced Apple Crumble con ron Zacapa 23
Ingredientes:
•35ml ron Zacapa
•110ml jugo de manzana
•10ml ginger ale
•1 canela en polvo
•1 gajo de manzana para decorar
Preparación:
•Serví el ron Zacapa y el jugo de manzana en un vaso alto (conocido como highball).
•Agregá hielo y complete hasta arriba con gaseosa ginger ale. Apenas una llovizna de canela en polvo por encima del vaso.
•Corta un trozo de la manzana y decorá. Pedí 1 deseo.
Champagne Cosmo - Cîroc Vodka
Ingredientes:
•35ml vodka Ciroc
•45ml jugo de arándanos
•35ml espumante
•10ml jugo de lima (aprox. media lima)
•Piel de naranja
Preparación:
•Colocá vodka Cîroc, jugo de arándano, jugo de lima y hielo en una coctelera y batí por unos segundos (entre ocho y diez segundos).
•Servilo en una copa flauta.
•Completá hasta arriba con espumante.
•Cortá un poco de piel de naranja y apretala cerca de la copa para que salgan todos los aceites e impregnen el cóctel. Pedí 1 deseo.
The Martinez - Tanqueray No. Ten Gin
Ingredientes:
•50ml gin Tanqueray
•25ml vermú dulce
•5ml licor de Maraschino
•2 golpes de bitter de naranja
•1 naranja para decoración
•1 cereza al Maraschino
Preparación:
•Agregá gin Tanqueray, vermú dulce, y licor de maraschino en un vaso mezclador y añadí el bitter de naranja.
•Agregá hielo y revolvé por unos segundos hasta que se enfríe. Probalo para asegurarte que la preparación no está muy diluida.
•Serví en una copa estilo Martini bien helada (enfriala previamente en el freezer).
•Cortá un poco de piel de naranja y apretala cerca del vaso para regarla con sus aceites.
•Sumergí una cereza al maraschino al cóctel. Pedí 1 deseo.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Tres_cocteles_de_lujo_para_despedir_el_a%F1o&page=ampliada&id=10011
No hay comentarios:
Publicar un comentario