Las hermosas creaciones dulces del mejor pastelero del mundo
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La semana pasada Cedric Grolet tuvo una noche muy especial: durante la gala deThe World's 50 Best Restaurants, fue nombrado el mejor pastelero del mundo. El francés de 32 años tiene casi un millón de seguidores en Instagram y se destaca como jefe de cocina en el hotel Le Meurice de París.
Grolet estuvo cerca de la cocina desde muy chico ya que sus abuelos tenían un restaurante y cuando tenía 13 años se metió en una escuela de cocina. A los 21 se mudó a París donde trabajó en la icónica compañía Fauchon. ¿Pero qué diferencia sus postres de los del resto?

Para empezar, conduce su carrera bajo una consigna: que los postres sean mássaludables . Así es que juega mucho con frutas y especias. Eso no quiere decir que haga tortas bajas calorías, pero intenta que las materias primas naturales primen.
Además, es muy bueno en darle formas perfectas a sus creaciones. Frutillas que no son frutillas, rosas de chocolate y otras delicadezas que enloquecen a sus fans de las redes.
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