lunes, 29 de febrero de 2016

Clarín - La Ciudad - Con nuevos locales, renace el ex Paseo de la Infanta en Palermo - pág 58


La Nación - Gastronomía - Gua bao, el pan al vapor que todos quieren probar - pág 5





La Nación - Una olla, el objeto de culto foodie - pág 3


Revista Viva - Estamos fritos - pág 63


La Nación - Los lácteos, una debilidad criolla - pág 11


La Nación - Turismo - De la Rioja a Tucumán, una Ruta del Vino alternativa - pág 10



La Nación - Sociedad - Mauro Colagreco, "Mi cocina también es una hamburguesa" - pág 25



Perfil - Protagonistas - Collagreco: "Hollande me prometió que iba a venir a mi restó" - pág 58


Clarín - Ieco - Un restaurante que abre de día - pág 14


Clarín - La Ciudad - Ñoquis, el ritual que llega los 29 - pág 37


La Nación - Vino de alto vuelo: las aerolíneas eligen sus etiquetas de lujo - pág 4


Diario Popular - Domingo Vida - Evolución de un plato popular - pág 6


Revista La Nación - En el mercado - El condimento verdot - pág 67