Hamburguesas de entraña o de bife de chorizo: las elegidas del Burger Fest
Combinan ingredientes que no solamente no es común tener a mano en la cocina, sino que desafían a los paladares más extravagantes y audaces. De salmón, de bife de chorizo, de entraña, de quinoa o de carne de cerdo, y con aderezos atípicos como un toque picante a base de jalapeño, kétchup ahumado, nueces pecan con salsa de soja o guacamole. Las mejores hamburguesas, todas juntas, se reúnen en la costa de Vicente López, en Urquiza y el río, para la cuarta edición del Burger Fest, el festival exclusivo para los amantes de este clásico de la comida rápida.
Hoy y mañana, más de 50 stands y food trucks ofrecerán sus creaciones más distintivas para cautivar la atención de un público diverso, porque la hamburguesa siempre es una buena opción para todos: desde el paladar infantil hasta el más sofisticado sibarita. También vegetarianos y veganos radicales.
La lista de puestos incluye, entre otros, a Burger Mood, El Rodazo, Negroni, Hard Rock, The Embers, Saint Burger, Los Infernales, Dogg, Trixie, Marlon, Bar de Carnes, Kon Kon, La Burguesa, Foodie Special Burger, 180 Burger Bar, Hoboken, Berlín, Cervelar, Pérez H, La Dorita, Delirio, Nómade, Food Truck Argentina, Kary´s Burger y muchos más. Entre todas las opciones, también habrá propuestas vegetarianas y sin TACC.
A las opciones de street food también se suman los hot dogs, las arepas, los tacos, los crepes y los sándwiches de autor, con representantes como So Bagel, María Félix, La Arepería, Bon Bouquet y San Gennaro, entre otros. Para acompañar estos platos, el festival contará con un gran patio cervecero y un rincón dulce, para cambiar el gusto, con puestos de helados, postres e infusiones de los locales más elegidos por la gente, como por ejemplo Lucciano's, Guapaletas, Compañía de Chocolates, Guilab y Yola's.
Atención con el pronóstico. Si llueve, se reprograma para pasado mañana. La entrada es libre y gratuita.
Los Infernales
Hamburguesa de bife de chorizo: macerado en whisky ahumado y miel, con tomates asados, espinacas y barbacoa wasabi
Hamburguesa de salmón: en pan de tinta de calamar con criolla de langostinos, mango y cilantro
Kary´s Burger
Hamburguesa Jamaica: con carne con cerdo, ananá, cheddar, bacon, colchón verde y kétchup ahumado. Con pan e ingredientes libres de gluten
Cervelar
Imperial Stout Burger: con carne de ternera caramelizada, queso azul, rúcula y tomate fresco
Burger Mood
Hot Jalapeño: una burger picante con aderezo a base de jalapeño, lechuga, tomate y cebollas asadas a la plancha, con un toque de cilantro fresco
Deniro
Parrillera: hamburguesas de entraña, con provolone, morcilla, morrón, cebolla roja y ketchup ahumado
Chingadazo: hamburguesas de entraña, con queso fontina, guacamole, jalapeño y tomates frescos
Link a la nota: http://www.lanacion.com.ar/2102108-hamburguesas-de-entrana-o-de-bife-de-chorizo-las-elegidas-del-burger-fest
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