Cena aniversario: Pablo Massey celebra su trayectoria
El chef brindará un menú especial en La Panadería de Pablo. Será el miércoles 18 y jueves 19 de octubre.
El chef Pablo Massey celebra sus 20 años de trayectoria en la cocina con dos noches especiales en La Panadería de Pablo. El miércoles 18 y jueves 19 de octubre desde las 20 horas, ofrecerá un menú de cinco pasos, con el que recorre sus dos décadas como cocinero.
Pablo nació en Buenos Aires. Desde joven, estudió y trabajó en restaurantes de Francia, España, Australia e Italia, siendo este último donde encontró su identidad culinaria. De nuevo en Argentina, colaboró durante casi una década con Francis Mallmann. Luego, continuó sus viajes por el mundo y sus proyectos gastronómicos.
El menúPrimer PasoRoll de papel de arroz espárragos grillados y vinagreta de maní
Segundo PasoCrocante de masa philo, espinacas y queso azul con ensalada de verdes orgánicos
Tercer PasoPulpo Grillado con pesto de rúcula, acompañado de cous cous con alcaparras fritas
Cuarto PasoRisotto mantecato al limon con salsa de crustáceos y langostinos
Quinto Paso
Entrecôte de cordero Patagónico con chutney de papallas verduras orientales y salsa teriyaki
Degustación de Postres (para 2 personas)
Ganesha de chocolate - Capuchino broquel - Pavlova con crema de limón y arándanos frescos
El menú tiene un costo de $980 e incluye el maridaje con la Colección Vertical de Saint Felicien. No incluye agua ni café.
Corrientes 421, Olivos / T. 3583-0439 o 2422-1133
Pablo nació en Buenos Aires. Desde joven, estudió y trabajó en restaurantes de Francia, España, Australia e Italia, siendo este último donde encontró su identidad culinaria. De nuevo en Argentina, colaboró durante casi una década con Francis Mallmann. Luego, continuó sus viajes por el mundo y sus proyectos gastronómicos.
El menúPrimer PasoRoll de papel de arroz espárragos grillados y vinagreta de maní
Segundo PasoCrocante de masa philo, espinacas y queso azul con ensalada de verdes orgánicos
Tercer PasoPulpo Grillado con pesto de rúcula, acompañado de cous cous con alcaparras fritas
Cuarto PasoRisotto mantecato al limon con salsa de crustáceos y langostinos
Quinto Paso
Entrecôte de cordero Patagónico con chutney de papallas verduras orientales y salsa teriyaki
Degustación de Postres (para 2 personas)
Ganesha de chocolate - Capuchino broquel - Pavlova con crema de limón y arándanos frescos
El menú tiene un costo de $980 e incluye el maridaje con la Colección Vertical de Saint Felicien. No incluye agua ni café.
Corrientes 421, Olivos / T. 3583-0439 o 2422-1133
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Cena_aniversario%3A_Pablo_Massey_celebra_su_trayectoria&page=ampliada&id=9878
No hay comentarios:
Publicar un comentario