Chef´s Table estrena temporada dedicada a Francia
Desde el 2 de septiembre, se pueden ver los nuevos capítulos de la serie de Netflix sobre la vida y obra de reconocidos cocineros.
Luego del éxito rotundo de los primeros episodios, Netflix anunció que estrenaría dos temporadas de Chef´s Tableen 2016. Una de ellas, con un formato similar que el de la inagural, destinada a mostrar la mente y la cocina de chefs reconocidos de diferentes partes del globo, y otra dedicada a cocineros franceses.
Desde el 2 de septiembre, están disponibles los cuatro capítulos de la tercera temporada de la serie documental. En los mismos, la audiencia está invitada a recorrer el mundo a través de narraciones que muestran lo que inspira a destacados chefs franceses.
En esta oportunidad, los protagonistas de Chef´s Table son:
-Alain Passard, chef y dueño de L’Arpege de París desde 1986, restaurante que tiene tres estrellas Michelin desde hace 20 años. Passard inició su carrera a los 14 años, y a los 26 fue galardonado con dos estrellas de la guía francesa. A comienzos del nuevo siglo, eliminó la carne de su menú y comenzó a convertirse en lo que es hoy, un líder del movimiento que impulsa el consumo de vegetales orgánico y de estación.
- Michel Troisgros pertenece a una dinastía de cocineros franceses de excelencia. Desde 1983, es el dueño de La Maison Troisgros, restaurante familiar con tres estrellas Michelin desde finales de la década del `60. Además, Michel, abrió otros establecimientos en distintas Francia y otros países.
En esta oportunidad, los protagonistas de Chef´s Table son:
-Alain Passard, chef y dueño de L’Arpege de París desde 1986, restaurante que tiene tres estrellas Michelin desde hace 20 años. Passard inició su carrera a los 14 años, y a los 26 fue galardonado con dos estrellas de la guía francesa. A comienzos del nuevo siglo, eliminó la carne de su menú y comenzó a convertirse en lo que es hoy, un líder del movimiento que impulsa el consumo de vegetales orgánico y de estación.
- Michel Troisgros pertenece a una dinastía de cocineros franceses de excelencia. Desde 1983, es el dueño de La Maison Troisgros, restaurante familiar con tres estrellas Michelin desde finales de la década del `60. Además, Michel, abrió otros establecimientos en distintas Francia y otros países.
- Adeline Grattard es la dueña de Yam’Tcha. En el restó parisino sirve platos que combinan lo mejor de la comida francesa con lo más destacado de la gastronomía china.
- Alexandre Couillon es el chef de La Marine. Allí, ofrece una cocina que gira en torno a los productos del mar y de la tierra de la Isla de Noirmoutier, ubicada en el Océano Atlántico.
Chef's Table, una producción de Boardwalk Pictures, fue creada por David Gelb, su director y productor ejecutivo. Clay Jeter, Andrew Fried y Brian McGinn vuelven a encargarse de la dirección, esta vez junto a Abigail Fuller.
Link a la nota: http://www.planetajoy.com/?Chef%B4s_Table_estrena_temporada_dedicada_a_Francia&page=ampliada&id=8976
No hay comentarios:
Publicar un comentario