4 delis navideñas para los que se aburrieron del pan dulce
¿Quién dijo que en las fiestas solo se come pan dulce, turrón y Mantecol? Compartimos cuatro opciones para los que buscan algo diferente.
Desde pan dulce reinterpretado en clave helada hasta un postre típico francés, opciones para darle una vuelta de tuerca a la mesa de las fiestas.
Helado de pan dulce, por Freddo
Si te aburriste del pan dulce típico y queres refrescar la noche navideña, no podés perderte el pan dulce helado de Freddo. Elaborado con helado artesanal contiene almendras, avellanas y pistachos tostados, más un variegato de cascaritas de naranja, almendras, avellanas, nueces, pistachos e hilos de chocolate semiamargo.
Rinde 10 porciones y cuesta $475.
Bûche de Noël, por Cocu
El Bûche de Noël es un clásico en las mesas navideñas francesas. Se trata de un postre con forma y aspecto de tronco, ya que simboliza una antigua tradición precristiana en la que se quemaban troncos en la chimenea para “iluminar” el nuevo año.
En Cocu lo preparan en dos versiones de Chocolate -base de biscuit de chocolate húmedo, mousse de chocolate con leche y frutos rojos, bañado en chocolate amargo- y Tropical -biscuit de aceite de oliva con palette de maracuyá y naranja, mousse de coco y baño de chocolate blanco. Ambos cuestan $560.
Malabia 1510, Palermo.
Papá Noel para golosos, por Mamuschka
La famosa marca de chocolate artesanal ofrece figuras de chocolate en diferentes gramajes. El más pequeño ($62) viene envuelto en una bolsita con cordón para colgar del arbolito, mientras que el grande ($600) es para compartir en familia -pesa 450 gramos- y trae una campana dorada que cuelga de su mano.
Vicente López 2050, Recoleta.
Fudge navideño, por Les Croquants
Se trata de una preparación a base de azúcar elaborada con chocolate, leche condensada, manteca y frutos secos.
Gracias a su consistencia se funde en el paladar, es blando -ideal para las mesas navideñas en las que hay muchos abuelos- y suave.
Se agotan rápidamente, así que vas a Les Croquants y encontrás alguno, llévalo.
Pesa 200 gramos -rinde entre 8 y 12 porciones- y cuesta $225.
Zabala 3402, Colegiales.
La Pampa 2112, Belgrano.
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