martes, 21 de noviembre de 2017

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Arrancó Wateke, el festival gastronómico más colorido de Buenos Aires

Del 17 a 20 de noviembre en el Hipódromo de Palermo se vivirá la tercera edición del festival de comida y entretenimiento que reúne más de 50 puestos de comida, dos escenarios con más de 50 shows en vivo y espectáculos itinerantes de acrobacia y circo para disfrutar en familia o con amigos.

Wateke 2017

La comida, la música y el entretenimiento se fusionan en Wateke Food & Fun, el festival que nació en Pinamar y llegó a Buenos Aires para proponer una experiencia de disfrute para todos los sentidos. Con una cuidadosa elección de puestos que comida y bebida, que resignifican la elaboración casera y artesanal, es el primer festival que manifiesta la importancia de revelar nuevos sabores directamente desde sus productores.


Con una oferta de más de 50 puestos de comida, Wateke pretende que cada opción gastronómica se destaque por la calidad de sus productos. Hambriento de variedad, el público podrá encontrar desde las propuestas más novedosas, como los expertos en comida peruana de Tanta y La Mar, hasta reconocidos chefs como Donato de Santis y Santiago Giorgini. A ellos se suman propuestas para todos los gustos, como la Isla Saludable repleta de opciones sin TACC, vegetarianas y veganas y un sector especial de Fuegos con seis puestos dedicados a carnes asadas con los chicos de Locos x el Asado representando a la tradicional parrilla argentina.
Tratamos de que cada acción de consumo dentro de Wateke sea una experiencia donde el público tenga contacto directo con los productores o chefs para que se descubran mutuamente” aseguran sus organizadores.
Wateke 2017
FOTO: Wateke
Completan la experiencia dos escenarios con más de 50 shows en vivo de bandas emergentes y artistas itinerantes de acrobacia y circo; la Fábrica Cervecera con las mejores doce marcas de cervezas artesanales nacionales; el Wine Bar con nuevas propuestas de vino para degustar; la Isla de Candy que ofrecerá dulces artesanales, chocolates, golosinas, helados, café, licuados naturales y productos orgánicos para todos los gustos; el Bar con cocktails de autor con las últimas novedades en coctelería y la Isla de Juegos para divertirse en familia.
Wateke es una fiesta pensada para toda la familia. Es el primer festival nacido en Argentina hecho para y por la gente. Nuestro deseo es que los visitantes se sumerjan en una atmósfera mágica en constante movimiento donde las sorpresas esperan en cada rincón” afirman sus organizadores.
Wateke 2017
Locos x el asado en Wateke 2016 / FOTO: Wateke
Festival Wateke cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa de Gobierno que busca impulsar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es posicionar a la Ciudad como un lugar de encuentro en donde familias, amigos y enamorados se reúnan alrededor de la mesa a comer y disfrutar los sabores de nuestra cultura.
¿Cuándo? Desde el viernes 17 al lunes 20 de noviembre, desde el mediodía hasta la medianoche.
¿Dónde? Hipódromo de Palermo, Av. del Libertador y Av. Dorrego
Entradas disponibles en Ticketek. Menores de 10 años y jubilados, gratis.
Link a la nota: https://www.workingchef.com.ar/arranco-wateke-2017/

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