21 restaurantes que no te podés perder en la MESA de primavera
Del 4 al 9 de octubre vuelve el ciclo que busca promover el consumo de productos de estación. Las estrellas de los menús serán los arándanos, el apio y el queso de cabra.

Con el objetivo de motivar el consumo de productos de temporada, esta semana comienza una nueva edición de Mesa de Estación. El ciclo gastronómico se realizará desde el miércoles 4 al lunes 9 de octubre (el martes 3 es la fecha exclusiva para socios de todas las tarjetas American Express) y es una iniciativa de Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina (A.C.E.L.G.A.).
Durante la semana, un grupo de reconocidos restaurantes ofrecerán platos especiales que pondrán en relevancia a tres productos primaverales: el apio, los arándanos y el queso de cabra.
Los comensales pueden elegir entre probar el menú de tres pasos de Mesa (desde $420, incluye un Aperol Spritz de bienvenida) o algún plato en particular (entradas desde $70, platos desde $180 y postres desde $80).

LOS RESTAURANTES-1893: Av. Scalabrini Ortiz 701, Villa Crespo / T. 4773-2951
- 878 Bar: Thames 878, Villa Crespo / T. 4773-1098
- Basa Basement Bar & Restaurant: Basavilbaso 1328, Retiro / T. 4893.9444
- Cucina Paradiso: Arévalo 1538, Palermo / T. 4770-9406
- Duhau Restaurante & Vinoteca: Avenida Alvear 1661, Recoleta / T. 5171-1340 ó 5171-1234
- Elena Restaurante: Posadas 1086, Retiro / T. 4321-1728
- Gioia Restaurante & Terrazas: Avenida Alvear 1661, Recoleta / T. 5171-1340 ó 5171-1234
- Gran Bar Danzón: Libertad 1161, Recoleta / T. 4811-1108
- La Mar Cebichería Peruana: Arévalo 2024, Palermo / T. 4776-543
- Los Galgos: Av. Callao 501, San Nicolás / T. 4371.3561
- La Taberna (Alejo y Tomás Waisman): Ramón Falcón 146, Lomas de Zamora / T. 4292-5187
- Los Salones del Piano Nobile: Avenida Alvear 1661, Recoleta / T. 5171-1340 ó 5171-1234
- Maru Botana: 11 de Septiembre 982, Belgrano / T. 4772.2478 o Echeverría 3240, Belgrano R / T. 4551.8887
- Möoi: Cuba 1985, Belgrano / T. 4773.7246 o Larrea 1541, Recoleta / T. 4806-0121 o Av. del Libertador 3883, Arco 11 El Rosedal / T. 4775.0947
- Oviedo: Beruti 2602, Recoleta / 4821-3741 o 4822-5415
- Puratierra Restaurant: 3 de febrero 1167, Palermo / T. 4899-2007
- Restaurante Austria: Roque Saenz Peña 1138, San Isidro / T. 4742-9393
- Santé Café: Loyola 807, Villa Crespo / T.4775-5440
- Sottovoce: Alicia Moreau de Justo 176, Puerto Madero / T. 4313.1199 o Av. Del Libertador 1098, Recoleta / T. 4807-6691
- Terrazas Bistró De La Rural: Sarmiento 2698, Palermo / T. 4777-5821
- Tomo 1: Carlos Pellegrini 521, San Nicolás / T. 4326-6698
Encontrá la propuesta gastronómica completa de los participantes acá.

CIUDAD INVITADAEn esta oportunidad, Mendoza se suma a la Mesa de Estación con la participación de nueve reconocidos restaurantes: Bröd Bakery (Sebastián Flores y Francisca Costanzo); Club Tapiz (Soledad Nardelli – Carlos Hernández); Espacio Trapiche (Lucas Bustos); Fuente Y Fonda (Leopoldo Rodríguez); Pan & Oliva. Bodega Familia Zuccardi (Matías Aldasoro); Renacer De Bodega Renacer (Sebastián Weigandt); Restaurante Bodega Ruca Malen (Juan Ventureyra); Restaurante La Vid – Bodega Norton (Patricia Suárez Roggerone) y Zampa – Cocina + Barra (Pablo Del Río).
Durante la semana, un grupo de reconocidos restaurantes ofrecerán platos especiales que pondrán en relevancia a tres productos primaverales: el apio, los arándanos y el queso de cabra.
Los comensales pueden elegir entre probar el menú de tres pasos de Mesa (desde $420, incluye un Aperol Spritz de bienvenida) o algún plato en particular (entradas desde $70, platos desde $180 y postres desde $80).

LOS RESTAURANTES-1893: Av. Scalabrini Ortiz 701, Villa Crespo / T. 4773-2951
- 878 Bar: Thames 878, Villa Crespo / T. 4773-1098
- Basa Basement Bar & Restaurant: Basavilbaso 1328, Retiro / T. 4893.9444
- Cucina Paradiso: Arévalo 1538, Palermo / T. 4770-9406
- Duhau Restaurante & Vinoteca: Avenida Alvear 1661, Recoleta / T. 5171-1340 ó 5171-1234
- Elena Restaurante: Posadas 1086, Retiro / T. 4321-1728
- Gioia Restaurante & Terrazas: Avenida Alvear 1661, Recoleta / T. 5171-1340 ó 5171-1234
- Gran Bar Danzón: Libertad 1161, Recoleta / T. 4811-1108
- La Mar Cebichería Peruana: Arévalo 2024, Palermo / T. 4776-543
- Los Galgos: Av. Callao 501, San Nicolás / T. 4371.3561
- La Taberna (Alejo y Tomás Waisman): Ramón Falcón 146, Lomas de Zamora / T. 4292-5187
- Los Salones del Piano Nobile: Avenida Alvear 1661, Recoleta / T. 5171-1340 ó 5171-1234
- Maru Botana: 11 de Septiembre 982, Belgrano / T. 4772.2478 o Echeverría 3240, Belgrano R / T. 4551.8887
- Möoi: Cuba 1985, Belgrano / T. 4773.7246 o Larrea 1541, Recoleta / T. 4806-0121 o Av. del Libertador 3883, Arco 11 El Rosedal / T. 4775.0947
- Oviedo: Beruti 2602, Recoleta / 4821-3741 o 4822-5415
- Puratierra Restaurant: 3 de febrero 1167, Palermo / T. 4899-2007
- Restaurante Austria: Roque Saenz Peña 1138, San Isidro / T. 4742-9393
- Santé Café: Loyola 807, Villa Crespo / T.4775-5440
- Sottovoce: Alicia Moreau de Justo 176, Puerto Madero / T. 4313.1199 o Av. Del Libertador 1098, Recoleta / T. 4807-6691
- Terrazas Bistró De La Rural: Sarmiento 2698, Palermo / T. 4777-5821
- Tomo 1: Carlos Pellegrini 521, San Nicolás / T. 4326-6698
Encontrá la propuesta gastronómica completa de los participantes acá.

CIUDAD INVITADAEn esta oportunidad, Mendoza se suma a la Mesa de Estación con la participación de nueve reconocidos restaurantes: Bröd Bakery (Sebastián Flores y Francisca Costanzo); Club Tapiz (Soledad Nardelli – Carlos Hernández); Espacio Trapiche (Lucas Bustos); Fuente Y Fonda (Leopoldo Rodríguez); Pan & Oliva. Bodega Familia Zuccardi (Matías Aldasoro); Renacer De Bodega Renacer (Sebastián Weigandt); Restaurante Bodega Ruca Malen (Juan Ventureyra); Restaurante La Vid – Bodega Norton (Patricia Suárez Roggerone) y Zampa – Cocina + Barra (Pablo Del Río).
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?21_restaurantes_que_no_te_pod%E9s_perder_en_la_MESA_de_primavera&page=ampliada&id=9849
No hay comentarios:
Publicar un comentario