Se acerca la 4ta edición de Bariloche a la Carta
El objetivo de este gran evento de una semana de duración es afianzar y compartir la identidad gastronómica de la Patagonia; con ferias, degustaciones, clases magistrales y un circuito gastronómico de más de 80 establecimientos.
Del 9 al 16 de octubre, llega una 4ta edición del evento gastronómico más importante de la Patagonia: Bariloche a la Carta. El evento de una semana de duración, congrega tanto a turistas como a residentes, para que participen, aprendan, compartan y se interioricen de las nuevas novedades en gastronomía.
Quienes visiten Bariloche durante esa semana, podrán disfrutar, además del increíble paisaje que ofrece esa zona de nuestro país, de un circuito gastronómico compuesto por más de 80 establecimientos. También tendrán la posibilidad de asistir a más de 40 degustaciones gratuitas, participar de las clases magistrales con los mejores cocineros del país, visitar la feria gastronómica conformada por 60 expositores y concurrir a todos los eventos satelitales organizados especialmente para la ocasión.
La propuesta de Bariloche a la Carta busca afianzar la identidad de la gastronomía patagónica, conformada por la fusión de las tradiciones y productos andinos y las corrientes inmigratorias que se establecieron en la ciudad. Como todos los años, la idea es trabajar y transmitir todas las bondades y características de los productos regionales que conforman la identidad del lugar: el Chocolate, la Cerveza, el Cordero, la Trucha y los Hongos.
Los invitados 2017 serán los reconocidos cocineros Germán Martitegui, Maru Botana, Olivier Falchi, Pablo Buzzo, y la bartender Inés de los Santos. Asimismo, participarán del evento, los cocineros locales: Mariana “China” Muller, Restaurante Cassis y Federico Gastón Domínguez Fontán del Llao Llao Hotel & Resort.
Bariloche a la Carta está organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche con el apoyo del CFI, FEHGRA, Gobierno de la Provincia de Río Negro, Emprotur, Municipio de San Carlos de Bariloche, y el aporte de numerosas empresas privadas.
Además de lo mencionado anteriormente, en Bariloche habrá promoción en hoteles, propuestas y descuentos en todos los restaurantes del circuito, una feria gastronómica en el Centro Cívico y un evento solidario para fomentar el consumo de carne de cordero.
Más información en www.barilochealacarta.com
Link a la nota:http://www.revistabacanal.com.ar/se-acerca-la-4ta-edicion-de-bariloche-a-la-carta/
No hay comentarios:
Publicar un comentario