3 nuevos dips para sumar a tu picada del fin de semana
Las salsas le dan más sabor a tus platos. Son fáciles de preparar y versátiles. Mirá estas 3 que vienen directo de la cocina de Buller Pub.
Que nunca falte una rica salsa para untar... ya sea como un ingrediente más de una buena picada o para acompañar frituras como papas fritas o aros de cebolla, los dips le dan un toque extra a cualquier plato y son muy versátiles.
La chef Nadia Arce, a cargo de la cocina de Buller Pub, comparte con los lectores de Planeta Joy tres recetas para preparar en casa y tips combinarlas.
¡A cocinar!
PISTU
Ingredientes
-150 g tomates secos
-50 cc oliva extra virgen
-70 g queso sardo rallado
-1/2 diente de ajo
-10 hojas albahaca
Procedimiento
1. Hidratar los tomates secos en agua caliente.
2. Cuando estén tiernos, procesar con el queso, la albahaca y de a poco incorporar el aceite de oliva. Agregar el medio diente de ajo y volver a procesar.
3. Ideal para acompañar quesos y como base de pizza
TÁRTARA
Ingredientes
-250 g mayonesa
-3 limones jugo y ralladura
-100 g pepinos agridulces
-c/n perejil
-c/sal y pimienta
Procedimiento
1. Picar los pepinos agridulces en pequeños cubos, agregar a la mayonesa la ralladura y jugo de 3 limones.
2. Sumar el perejil picado finamente y rectificar sabor con sal y pimienta.
3. Es ideal para acompañar mariscos, rabas como dip y sobre bruschettas de boquerones o anchoas.
AIOLI
Ingredientes
-200 g mayonesa
-4 dientes de ajo
-100 g de crema de leche
Procedimiento
1. Cocinar los dientes de ajo con papel aluminio al horno a 180 °.
2. Procesar los ajos junto a la mayonesa y la crema de leche, reservar y rectificar con sal y pimienta.
3. Ideal para acompañar vegetales asados y crudos, como varitas de zanahoria, apio, brocoli y chips de batata.
Buller está en Junin 1747, Recoleta
La chef Nadia Arce, a cargo de la cocina de Buller Pub, comparte con los lectores de Planeta Joy tres recetas para preparar en casa y tips combinarlas.
¡A cocinar!
PISTU
Ingredientes
-150 g tomates secos
-50 cc oliva extra virgen
-70 g queso sardo rallado
-1/2 diente de ajo
-10 hojas albahaca
Procedimiento
1. Hidratar los tomates secos en agua caliente.
2. Cuando estén tiernos, procesar con el queso, la albahaca y de a poco incorporar el aceite de oliva. Agregar el medio diente de ajo y volver a procesar.
3. Ideal para acompañar quesos y como base de pizza
TÁRTARA
Ingredientes
-250 g mayonesa
-3 limones jugo y ralladura
-100 g pepinos agridulces
-c/n perejil
-c/sal y pimienta
Procedimiento
1. Picar los pepinos agridulces en pequeños cubos, agregar a la mayonesa la ralladura y jugo de 3 limones.
2. Sumar el perejil picado finamente y rectificar sabor con sal y pimienta.
3. Es ideal para acompañar mariscos, rabas como dip y sobre bruschettas de boquerones o anchoas.
AIOLI
Ingredientes
-200 g mayonesa
-4 dientes de ajo
-100 g de crema de leche
Procedimiento
1. Cocinar los dientes de ajo con papel aluminio al horno a 180 °.
2. Procesar los ajos junto a la mayonesa y la crema de leche, reservar y rectificar con sal y pimienta.
3. Ideal para acompañar vegetales asados y crudos, como varitas de zanahoria, apio, brocoli y chips de batata.
Buller está en Junin 1747, Recoleta
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?3_nuevos_dips_para_sumar_a_tu_picada_del_fin_de_semana&page=ampliada&id=9771
No hay comentarios:
Publicar un comentario