3 planes foodies para esta semana
Desde un menú aniversario de una reconocida parrilla hasta una cena privada en un restaurante francés, hay para todos los gustos.
Llegó el frío a Buenos Aires pero nosotros salimos igual a disfrutar del buen comer y del buen beber. En esta nota, te recomendamos tres programas foodies.
LOS 15 DE LA DORITA
La tradicional parrilla celebra durante junio y julio su 15 aniversario con un menú especial de tres pasos con opciones variadas a precio fijo ($450 por persona e incluye el valor del cubierto, una bebida sin alcohol y una botella de vino Finca La Colonia de Bodegas Norton cada dos).
Entrada
Empanada de carne cortada a cuchillo o queso y cebolla
Bocaditos de acelga
Tortilla de papas
Muzzarelitas a la milanesa
Chorizo
Morcilla
Plato principal
Bife de chorizo
Bondiola de cerdo
Vacío fino
Ensalada Caesar con pollo crispy
Sorrentinos de calabaza con salsa a elección
Guarniciones
Ensalada
Papas fritas
Batatas fritas
Puré de papa
Puré calabaza
Postre
Flan casero
Mouse de chocolate
Tiramisu
Café
Bulnes 2593, Palermo Botánico / T. 4802-8640 - Pierina Dealessi 1350, Puerto Madero / T. 4517-8196 - Humboldt 1892, Palermo Hollywood / T. 4773-0070 - Arce 901, Belgrano / T. 4776-4190.
JAZZ EN CLO CLO
El clásico restaurante de la Costanera inaugura en junio sus Live Music Sessions, una propuesta enmarcada en el Slow Food donde se combinan el disfrute de los sabores con presentaciones musicales. Será todos los miércoles desde las 20.30 horas. El 14 se presentará Souler, el 21, Nuages y el 28, Adriana Bozzi.
Para acompañar la música, los asistentes podrán optar por los platos de la carta de Clo Clo, que van desde simples hamburguesas gourmet con papas rústicas hasta sofisticados platos con carne o frutos de mar.
Int. Cantilo y Av. Rafael Obligado Costanera / T. 4788-0488
OTRA NOCHE DE CASA CHECA
Este miércoles 14 de junio a las 20 horas se realiza una nueva edición de los encuentros a puerta cerradas con un menú especialmente diseñado y maridaje especial comandado por la periodista especializada en vino y gastronomía Elisabeth Checa. En esta oportunidad, será en el restaurante Le Sud del Hotel Sofitel Arroyo preparado por el chef ejecutivo Olivier Falchi y maridaje de Zuccardi.
Sólo con reserva previa, los asistentes podrán disfrutar un menú de tres pasos, degustación de aceites de oliva de Familia Zuccardi, vino libre y una botella por persona para tomar en casa. El precio por persona es de $900 (por transferencia bancaria) o $950 (por mercado pago) y se accede sólo por reserva previa por mail a reservas@checaenlaweb.com.ar
Arroyo 841, Retiro / reservas@checaenlaweb.com.ar
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?3_planes_foodies_para_esta_semana&page=ampliada&id=9616
No hay comentarios:
Publicar un comentario