Cocina de autor femenina: cuatro restós porteños pensados por y para ellas
Ambientes agradables, productos naturales y sabores sorprendentes. Esas son las propuestas de estos restaurantes destacados de la Ciudad de Buenos Aires. Sus platos imperdibles
En el mes de la mujer, Guía Oleo acerca una propuesta de cuatro lugares para ir a comer (y descubrir), gestionados e ideados por mujeres chef ampliamente reconocidas en el mundo de la gastronomía argentina e internacional. Espacios creados con esmero y con una fuerte impronta personal, para conocer y saborear.
Möoi
Cuba 1985, Belgrano
Cuba 1985, Belgrano
Jessica Lekerman está a cargo de Möoi, comida de autor más que interesante en la zona de Belgrano. Con un ambiente agradable y relajado, inspirado en la combinación de lo artístico y lo hogareño, en este restaurant se puede disfrutar de productos de mercado y de estación.
Los desayunos y meriendas se destacan, son nutritivos y abundantes. La carta es variada y se basa en productos naturales.
Maru Botana
11 de septiembre 982, Belgrano
11 de septiembre 982, Belgrano
Maru Botana, a través del local que lleva su nombre, es la máxima expresión de la comida casera. De clima agradable y en un entorno que evoca a una cocina de hogar, el espacio es ideal para los fans de las tortas de la abuela, es decir, de aquellas preparaciones sin escatimar ingredientes y en porciones generosas.
También se puede disfrutar de meriendas muy interesantes y más livianas como también de variadas propuestas para el mediodía.
Yeite
Humboldt 293, Villa Crespo
Humboldt 293, Villa Crespo
Pamela Villar tiene su propio local en el corazón de Villa Crespo. Se trata de una propuesta de autor en un espacio sencillo con la calidez propia de barrio en el que esa rusticidad característica es la que le da un aire encantador al lugar.
En el Yeite el menú está inspirado en productos de estación con pocas opciones pero seguras y muy recomendables para descubrir. Siempre se busca un volver a descubrir los alimentos cotidianos para sorprender al paladar.
Nucha
O´Higgins 1400, Belgrano
O´Higgins 1400, Belgrano
Regina Vaena –conocida como "Reginucha" cuando era niña- es la fundadora de Nucha. De tradición casera combinada con el estilo deli, las preparaciones dulces –en especial, las increíbles tortas de mousse que parecen de diseño- sobresalen pero también es posible saborear ricos almuerzos.
La opción imperdible y para aquellos que no pueden decidir qué comer entre tanta variedad es la merienda para compartir: el mix perfecto de lo dulce y lo salado.
Son todas opciones súper tentadoras y recomendables, ¿vos ya te decidiste? Después que pruebes, compartí con nosotros la reseña de tu experiencia en Guía Oleo.
Link a la nota: http://www.infobae.com/tendencias/nutriglam/2017/03/10/cocina-de-autor-femenina-cuatro-restos-portenos-pensados-por-y-para-ellas/
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