Cerveza Patagonia
El nuevo establecimiento de Bariloche renovó sus propuestas para este verano con alternativas para todos los gustos. El bar de la Cervecería, con una imponente vista al Lago Moreno y su amplio deck, ya es un elegido por todos. Ahora sumó nuevas propuestas más descontracturadas para disfrutar al máximo el aire libre. En el ingreso hay un Jardín Cervecero con un sector de fuegos, cordero a la cruz y tablones largos para sentarse y disfrutar de la atención personalizada de los parrilleros mientras se toma una cerveza. Imperdibles el choripán de ciervo y el sándwich de ojo de bife. Del otro lado del bar, en el jardín con vista al lago Moreno y bajo una gran arboleda, se armó sector con fardos para sentarse a probar comidas al paso como bombitas de pollo y papa. Acompañando a estas novedades se elaboran nuevas variedades de cervezas especiales, livianas y refrescantes, ideales para el verano, que se suman a la amplia carta ya disponible en el bar. Por último para ponerle más ritmo a la cervecería durante todo el verano habrá bandas en vivo, DJ y eventos musicales especiales.
Sabores Pullmantur
Tras el éxito de la temporada 2015–2016, Pullmantur Cruceros volverá a colaborar con Paco Roncero, prestigioso chef con dos estrellas Michelin, en el desarrollo e implementación de su propuesta gastronómica. Así Roncero, junto a su equipo y los chefs de la naviera, revisará la carta que diseñó la pasada temporada para introducir nuevas opciones no solo en el menú habitual, sino también en los platos que se sirven en citas especiales como la Cena de Gala, Navidad o Año Nuevo. Además impartirá varios seminarios dirigidos al equipo de chefs a bordo para alcanzar la excelencia en los procesos. www.pullmantur.com
Link a la nota: https://www.pagina12.com.ar/17980-noticiero
No hay comentarios:
Publicar un comentario