Bien pileteros: 3 cocktails con helado
¿Fanático del lemonchap? En esta nota, compartimos recetas imperdibles para preparar tragos con un toque dulce. Más veraniego, imposible.
El lemonchamp, ese postre trago clásico de las Fiestas, fue la inspiración del bartender Luis Redondo cuando fue convocado por Iceland para preparar cocktails para el verano.
En esta nota, te explicamos cómo preparar tres tragos que rescatan la receta clásica y la reversionan. Mirá.
Con frutillaIngredientes
-2 bochas de helado de frutilla
-1 pizca pimienta negra
-c/n espumoso Demi Sec
-gajos de frutilla para decorar
-2 bochas de helado de frutilla
-1 pizca pimienta negra
-c/n espumoso Demi Sec
-gajos de frutilla para decorar
Procedimiento
1. Servir el helado en una copa de cocktail. Poner la pimienta. Llenar con el espumoso.
2. Decorar con los gajos de frutilla.
1. Servir el helado en una copa de cocktail. Poner la pimienta. Llenar con el espumoso.
2. Decorar con los gajos de frutilla.
Con limónIngredientes
-2 bochas de helado de limón
-c/n jengibre "exprimido"
-c/n espumoso Extra Brut
-ralladura de limón
-2 bochas de helado de limón
-c/n jengibre "exprimido"
-c/n espumoso Extra Brut
-ralladura de limón
Procedimiento
1. Servir el helado en una copa de cocktail. Colocar el jengibre. Llenar con el espumoso.
2. Decorar con ralladura de limón.
1. Servir el helado en una copa de cocktail. Colocar el jengibre. Llenar con el espumoso.
2. Decorar con ralladura de limón.
Con frambuesaIngredientes
-2 bochas de helado de frambuesa
-1/2 medida de licor de Cassis
-c/n espumoso Rosé
-frambuesas
-2 bochas de helado de frambuesa
-1/2 medida de licor de Cassis
-c/n espumoso Rosé
-frambuesas
Procedimiento
1. En una copa de cocktail poner el helado, el licor y completar con espumoso.
2. Decorar con frambuesas
1. En una copa de cocktail poner el helado, el licor y completar con espumoso.
2. Decorar con frambuesas
Más información de Iceland en su cuenta de Facebook.
Link a la nota: http://www.planetajoy.com/?Bien_pileteros%3A_3_cocktails_con_helado&page=ampliada&id=9390
No hay comentarios:
Publicar un comentario