5 choripanes muy raros que podés probar hoy en Buenos Aires
Una fiesta urbana de choris será una gran oportunidad para comer variedades que no encontraremos en cualquier asado
VIERNES 03 DE FEBRERO DE 2017 • 00:49
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Amantes del chori, hoy es su día. En la Ciudad Cultural Konex, entre las 17:00 y las 23:00 hs, expertos del sándwich emblemático estarán sirviendo sus mejores versiones. En Buenos Aires Chori no faltarán clásicos con materia prima de primera pero tampoco piezas únicas que estarán por primera vez en el mismo lugar. De ñandú, relleno con dátiles o en pan de pita, estos son los 5 más extraños que vas a poder probar.
Con queso y dátiles
Puerto Madero y sus sofisticadas parrillas tiene su representante en el festival. Le Grill lleva un chorizo relleno con dátiles, pimientos y queso Lincoln, acompañado con alioli de chimichurri y escalivada.
Sin conservantes
Servido en un pan de manteca y leche, el chori de Krioyo Food Truck no tiene ni conservantes ni colorantes. Puede venir con una ensalada de repollo colorado en conserva y lechuga cortada finita, alioli casero y semillas.
Kobe y rabanito
Los Infernales se especializa en carnes y pescados que no comemos todos los días. De su local en San Telmo llevan su choripán de ñandú con salsa criolla de verdeo y maíz, y agregan un estreno. Se trata de un chori hecho con carne de Wagyu (y su grasa) acompañado con pickles de rabanito, ajo y radicheta.
De Medio Oriente
El puesto de Logia, servirá un chorizo de ternera condimentado con baharat, un mix de especias árabes. El pan será el típico pita finito y suave, con hummus y una salsa criolla de pepino, morrón y perejil. Sin cerdo pero con muchísimo sabor.
Vegetariano
Los Infernales también trae una versión para que el amigo veggie no se quede con hambre: un choripán de hongos, tomates secos, rúcula y aderezo de frutos rojos.
Info: Sarmiento 3131, Buenos Aires?. Entradas anticipadas a $ 100 en Ticketek (incluye un vermut de bienvenida).
Link a la nota: http://www.lanacion.com.ar/1981222-5-choripanes-muy-raros-que-podes-probar-hoy-en-buenos-aires
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