El otro plan es montar un Polo Gastronómico
Comidas de Latinoamérica
- opiná
- shares
Según el último relevamiento realizado por la Ciudad, el 51% de los vecinos de la villa son extranjeros, entre peruanos, paraguayos, bolivianos y otras nacionalidades. En el interior de la villa hay decenas de restaurantes que ofrecen comidas típicas, uno de los mayores corredores se encuentra en el playón que se ve desde la curva de la autopista Illia. Con la idea de explotar este potencial que tienen los vecinos, la Ciudad planea montar un Polo Gastronómico en un galpón taller de la empresa de micros Plusmar, en otra de las entradas a la villa. Tendrá un mercado de alimentos -frutas, verduras, carnicería y pescadería- y otro de productos exóticos, originarios de latinoamerica. Con este Polo buscarán atraer vecinos de otros barrios y que se convierta en un punto de referencia para la provisión de restaurantes ubicados en otros barrios de la Ciudad. También habrá una escuela de cocina y alrededor de 20 stands con propuestas gastronómicas originarias. La intención de la Ciudad es que el Polo comience a funcionar entre agosto y septiembre.
Link a la nota: http://www.clarin.com/ciudades/plan-montar-Polo-Gastronomico_0_1706829453.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario