Quesos y helados celebran una semana especial
Del 14 al 18 de noviembre, asociaciones de productores difundirán el consumo de estas delicias con degustaciones y promociones especiales.
Esta no será una semana normal para los amantes de las cosas ricas. Es que del lunes 14 al viernes 18 de noviembre, la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados (AFADHYA) y la Asociación de Pequeñas y Medianas empresas lácteas (Apymel) nos tienen reservadas actividades riquísimas. Mirá.
Artesanos de la felicidadLa AFADHYA celebra la 32º edición de la Semana del Auténtico Helado para difundir las cualidades y bondades de la artesanía heladera y el oficio del maestro heladero. Sí, esas características que amamos.
La campaña incluye deliciosos eventos. Durante estos días, las heladerías adheridas (hacé clic acá para encontrar la más cercana a tu casa) ofrecerán descuentos del 50% en cucuruchos y habrá sorteos de helado a través de la página de Facebook de la asociación.
El gran evento de la Semana del Auténtico Helado será el viernes en el Obelisco. Hasta allí llegarán maestros heladeros para fabricar diferentes sabores en vivo y habrá una degustación especial.
Artesanos de la felicidadLa AFADHYA celebra la 32º edición de la Semana del Auténtico Helado para difundir las cualidades y bondades de la artesanía heladera y el oficio del maestro heladero. Sí, esas características que amamos.
La campaña incluye deliciosos eventos. Durante estos días, las heladerías adheridas (hacé clic acá para encontrar la más cercana a tu casa) ofrecerán descuentos del 50% en cucuruchos y habrá sorteos de helado a través de la página de Facebook de la asociación.
El gran evento de la Semana del Auténtico Helado será el viernes en el Obelisco. Hasta allí llegarán maestros heladeros para fabricar diferentes sabores en vivo y habrá una degustación especial.
Nuestros quesosEsta misma semana, la Asociación de Pequeñas y Medianas empresas lácteas (Apymel) promoverá el consumo de quesos argentinos a través de entretenidas actividades. Argentina es el 14° productor mundial de leche y del total de dicha producción, el 36 % se destina a la elaboración de quesos de primera calidad.
Alrededor de 50 locales de todo el país ofrecerán degustaciones de quesos elaborados y descuentos (podés buscar la más cercana a tu domicilio acá). Además, habrá actividades especiales en Buenos Aires, Córdoba, Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe y se difundirán recetas únicas.
Link a la nota: http://www.planetajoy.com/?Quesos_y_helados_celebran_una_semana_especial&page=ampliada&id=9188
No hay comentarios:
Publicar un comentario