lunes, 7 de noviembre de 2016

La Nación - Mundo Gourmet - Sabor a cine



Sabor a cine





Sabor a Cine une el cine, la gastronomía y el desarrollo de diversas actividades relacionadas con la alimentación 
(educación, ciencia y agricultura) con el placer de disfrutar de una selección de películas relacionadas con la gastronomía
Sabor a Cine se realizará del 10 al 13 de noviembre en la Usina del Arte y en el Rosedal de Palermo
Es una muestra de cine que coloca a Buenos Aires, Capital Gastronómica, en el marco de los festivales de agenda internacional.
El epicentro de la muestra estará dado por la presencia de cocineros de renombre nacional e internacional como
Andoni Luis Aduriz (PAÍS VASCO): Uno de los Chefs más influyentes de nuestros tiempos. Apuesta a la evolución e interdisciplinariedad en la cocina. Desde el año 2006 se mantiene entre los diez primeros restaurantes del mundo según la revista Restaurant.
Gastón Acurio (PERÚ): Peruano, cocinero, escritor, empresario. Que abrió 34 restaurantes dedicados a diferentes especialidades de la comida peruana en 11 países alrededor del mundo.
La entrada es libre y gratuita hasta completar la capacidad.
Usina:-El jueves 10 de noviembre a las 18hs, en la sala de cámara de la Usina, el Chef Andoni Luis Aduriz brindará una charla sobre creatividad e innovación.-Jueves 10, viernes 11 y sábado 12 de noviembre: En la calle interna, desde las 20hs se podrá cenar y ver las películas programadas.
Rosedal:
-Viernes 11, sábado 12 y domingo 13: Autocine. También habrá espacio en gradas y para público de a pie.  A partir de las 20.00hs se proyectará una película por jornada. Espacio gastronómico con Foodtrucks para todo el público.
Las películas que se presentarán son:
1 – Campo a través – Dirección: Pep Gatell
2 – Finding Gastón – Dirección: Patricia Perez
 
EL CRONOGRAMA PUEDE CONSULTARSE EN WWW.SABORACINE.COM.AR
 “Trabajamos para que en la Ciudad hayan cada vez más espacios como ‘Sabor a Cine’ donde los vecinos y turistas puedan disfrutar y compartir lo mejor de la cultura y la gastronomía en familia. De esta forma damos un paso más para convertir a Buenos Aires en la Capital Gastronómica de América Latina”, dijo el Vicejefe de Gobierno de la Ciudad, Diego Santilli.
Link a la nota: http://blogs.lanacion.com.ar/mundo-gourmet/curiosidades/sabor-a-cine/

No hay comentarios:

Publicar un comentario