Banquete entre amigos en José Ignacio
Fernando Trocca muestra en House of Chef cómo fue la cena que preparó junto a los mayores exponentes de la gastronomía local y más
SÁBADO 26 DE NOVIEMBRE DE 2016 • 00:34
12
Chefs que cruzan fronteras para cocinar: esa fue la columna vertebral del últimoHouse of Chef . En un primer momento, Fernando Trocca presenta a dos exponentes latinoamericanos de la gastronomía instalados lejos de casa y en una segunda parte muestra el detrás de escena de uno de los eventos gastronómicos de 2016: 10 manos José Ignacio.
Una de las protagonistas es Paola Carosella, conocida ahora por ser jurado en MasterChef de Brasil pero también por manejar más de un restaurante en San Pablo. El episodio muestra cómo se reencuentra con Federico Desseno, con quien solía trabajar en Los Negros de Francis Mallmann por 1997. Ambos preparan una cena con lo mejor de los dos en el bosque detrás del restaurante Marismo de Federico. El toque de emoción lo da el chef cuando lleva a su hijo Benito a cocinar a la playa.
La última parte del episodio es una cámara oculta que muestra a los mejores chefs argentinos y al bartender Tato Giovannoni crear un banquete especial. Narda Lepes,
Mauro Colagreco, Germán Martitegui y Darío Gualtieri se suman a Trocca y cocinan en equipo. A 10 manos, sirven los platos, piensan y se burlan con cariño bajo el cielo de Uruguay.
SÁBADO 26 DE NOVIEMBRE DE 2016 • 00:34
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Chefs que cruzan fronteras para cocinar: esa fue la columna vertebral del últimoHouse of Chef . En un primer momento, Fernando Trocca presenta a dos exponentes latinoamericanos de la gastronomía instalados lejos de casa y en una segunda parte muestra el detrás de escena de uno de los eventos gastronómicos de 2016: 10 manos José Ignacio.
Una de las protagonistas es Paola Carosella, conocida ahora por ser jurado en MasterChef de Brasil pero también por manejar más de un restaurante en San Pablo. El episodio muestra cómo se reencuentra con Federico Desseno, con quien solía trabajar en Los Negros de Francis Mallmann por 1997. Ambos preparan una cena con lo mejor de los dos en el bosque detrás del restaurante Marismo de Federico. El toque de emoción lo da el chef cuando lleva a su hijo Benito a cocinar a la playa.
La última parte del episodio es una cámara oculta que muestra a los mejores chefs argentinos y al bartender Tato Giovannoni crear un banquete especial. Narda Lepes,
Mauro Colagreco, Germán Martitegui y Darío Gualtieri se suman a Trocca y cocinan en equipo. A 10 manos, sirven los platos, piensan y se burlan con cariño bajo el cielo de Uruguay.
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