La clave es difrutar de la cocción
El parrillero (Rubén Haugh)
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Elegimos sacar el asado a punto. Cocinamos los cortes una hora y media, y usamos únicamente carbón, una bolsa de 7 kilos. Para condimentar le pusimos sal fina y nada más, hicimos un asado bien clásico.
Muchos me preguntan cuál es el secreto para hacer un buen asado, pero la verdad es que no creo que haya ninguno, salvo tener ganas. La clave es la paciencia y la voluntad, y disfrutarlo, te tiene que gustar.
Lo que sí es importante es elegir bien la carne. Por ejemplo, la tira tiene que tener las costillas angostitas, la carne rojiza y la grasa bien blanca, eso quiere decir que son de un animal chico y seguramente será un corte más tierno. Si tiene los huesos anchos y la grasa amarillenta, yo no lo elijo.
* Rubén Haugh, representante de Santa Cruz, en dupla con Enzo Maldonado.
Link a la nota: http://www.clarin.com/ciudades/clave-difrutar-coccion_0_1665433554.html
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