viernes, 26 de agosto de 2016

El Gourmet - Actualidad - Comerse las palabras

Comerse las palabras

Por Elisabeth Checa

Comerse las palabras
Cocineros, escritores y editoriales salen a la calle  en la 4ta. Edición de la Feria del libro y la gastronomía. Leer y Comer vuelve para celebrar la primavera.
Es un espacio creado para acercar la experiencia de la lectura y la gastronomía a todo el público, con entrada libre y gratuita.

Podrás disfrutar en la calle de los mejores Food Trucks y de los puestos de las grandes casas editoriales, librerías y sellos independientes.

En esta edición participarán, como es habitual, reconocidos escritores, periodistas y cocineros que compartirán con los visitantes de la feria las presentaciones de sus más recientes libros, así como también reflexiones sobre grandes temas de agenda vinculados con el mundo de la cultura, la actualidad y la gastronomía.

Además, como eje temático central de la 4ta. Edición, se lanzará el concurso literario Recetas e historias de amor, para que nos cuentes las historias más románticas y las recetas de platos que te enamoraron.

Siempre detrás de un plato hay una historia, y muchos  escritores se ha valido de estas vivencias para sus poemas o sus ficciones. Desde Isabel Allende o Pablo Neruda hasta Marcel Proust. Los platos, como los vinos, insisto, son existenciales. Y pueden enamorarnos.  Solo hay que ponerle palabras a estos recuerdos sensoriales.

Sábado 17 y Domingo 18 de septiembre Concepción Arenal 4865 (Av. Warnes 1500), CABA.
Horario: De 12 a 22 hs.
ENTRADA LIBRE Y GRATUITA

Página oficial: www.leerycomer.com
Facebook: Feria Leer y Comer
Twitter: @leerycomer #LeeryComer #RecetaParaEnamorar #HistoriaDeAmor
Instagram: @leerycomer
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