lunes, 11 de julio de 2016

La Nación - Gastronomía - El Bicentenario también tiene su posta gastronómica en Caminos y Sabores

El Bicentenario también tiene su posta gastronómica en Caminos y Sabores

Más de 450 productores de todo el país ofrecen sus mejores alimentos en La Rural
VIERNES 08 DE JULIO DE 2016

Fin de semana para disfrutar de comida típica
Fin de semana para disfrutar de comida típica. Foto: LA NACION / Soledad Aznarez
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Ayer, entre pastelitos, aceitunas y cervezas artesanales, más de 450 productores del país abrieron la 12a edición de la feria Caminos y Sabores. "La patria entera está representada hasta el domingo [por pasado mañana] en La Rural. Invitamos a todos a venir y llevarse un trozo de patria para compartir con sus familias", dijo el gerente general de Caminos y Sabores, Rodrigo Ramírez, durante la inauguración oficial.
Quince grupos de productores familiares, que trabajan junto con el INTA y la Fundación ArgenINTA, viajaron desde varios puntos del país para compartir con el público la producción de sus alimentos.
"Esta feria es un encuentro que pone a la ciudad en el centro de la escena y que coincide con las políticas de turismo en las que trabajamos a nivel nacional", expresó el secretario de Turismo de la Nación, Alejandro Lastra. Anunció que se trabaja en un Plan Nacional de Cocinas donde se harán 24 talleres provinciales para elaborar propuestas que revaloricen los alimentos de cada región.
"Nuestro plan es hacer de la ciudad de Buenos Aires la capital iberoamericana de cultura gastronómica", sostuvo el director ejecutivo del Ente de Turismo porteño, Gonzalo Robledo.
Caminos y Sabores permanecerá abierta hasta pasado mañana, de 12 a 21 horas.
Link a la nota: http://www.lanacion.com.ar/1916561-el-bicentenario-tambien-tiene-su-posta-gastronomica-en-caminos-y-sabores

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