Por Sofía Etchart (*)
1- Cachete de raya en escabeche, pickles de rabanitos con tomate y cebolla, servido en panqueque de maíz con choclo, zanahoria, y una pizca de jengibre. De Los Infernales.
2- Para los más carnívoros, el pastrón de La Pastronería, hecho con la más tierna de las carnes acompañada con pepinillos y mostaza casera, envuelto en pan tostado. Apto para celíacos.
3- Tostón de Möoi. Kale crocante, con una perfecta combinación de palta al limón y huevo bien suave.
4- Para los amantes de los mariscos, pulpito baby de Base, acompañado con puré de papa y crema de maíz, condimentado con pimentón.
5- Dentro de las opciones más tradicionales, la empanada negra de Chila, hecha con vacío al carbón y masa de ceniza vegetal.
6- Exquisito coliflor de Mishiguene, servido con matbuja y salsa lebaneh.
7- Paleta de masticar de Guapaletas. Edición limitada de helado de vainilla sembrado con crocante de almendra y maní al caramelo. Una total delicia.
8- De Ciervo de Oro, un apreciado strudel caliente de manzana con pasas y nuez.
Feria Masticar.
De 12 a 22, último día domingo 8 de mayo en El Dorrego.
(*) Especial para Rouge
Link a la nota: http://rouge.perfil.com/2016-05-08-83485-el-ranking-de-los-platos-mas-seductores-de-la-feria-masticar/
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