6 eventos gastronómicos para tener en la agenda
Descuentos en productos para la cocina, restaurantes premium a precios promocionales, charlas gratis y más oportunidades para disfrutar esta semana
Buenos Aires Food Week
Qué es. 60 de los mejores restaurantes de la ciudad participan de este evento en el que cada uno ofrece menús a precios accesibles para que muchos más comensales puedan conocer su propuesta. Las reservas se hacen desde su sitio, donde también se encuentran las ofertas en detalle. Los almuerzos cuestan $220 y las cenas $350. Ambos casos incluyen aperitivo de bienvenida, entrada, plato principal y postre. La bebida, la propina y el servicio de mesa se cobran aparte.
Cuándo. Del lunes 11 al domingo 24 de abril.
Día del Gourmet
Qué es. Una semana para celebrar el amor por la cocina, con descuentos en productos gourmet, platos especiales en restaurantes, charlas, degustaciones, clases y hasta premios. Las actividades, entre las que se destacan una charla sobre tendencias en aperitivos a cargo de la bartender Mona Galossi, una clase de cocina francesa dictada por Patricia Curtois y un ABC del cebiche por Anthony Vásquez de La Mar, son completamente gratuitas. Solo es requisito ser amante de la comida y anotarse en su sitio.
Cuándo. Del jueves 14 al lunes 18 de abril.
Picurba
Qué es. La edición de abril del picnic urbano contará con food trucks de cerveza artesanal, jugos, pastelería, hamburguesas y más. Las clases tendrán como protagonistas a algunas de las personalidades más importantes de la cocina local como Dolli Irigoyen, Osvaldo Gross, Donato De Santis, Narda Lepes, Fernando Trocca y Borja Blázquez. Las entradas se retiran en el predio del evento y la agenda completa se encuentra en su página de Facebook.
Cuándo. Entre el jueves 14 y el domingo 17 de abril. Güemes y Centenario, Citybell.
Buenos Aires Market
Qué es. El mercado de alimentos gourmet llega por primera vez al sur de la Provincia de Buenos Aires con 50 puestos que ofrecen más de 1000 productos entre quesos, frutas, cereales, semillas, infusiones y delicatesen. La lista completa de participantes está en el sitio .
Cuándo. Complejo Cultural Leonardo Favio, 25 de Mayo al 100, Lanús Oeste.
Malbec World Day
Qué es. Las actividades comenzaron hace unos días pero la gran fiesta es este sábado desde las 12 del mediodía a las 12 de la noche. Habrá charlas con enólogos y periodistas especializados y más de 100 etiquetas para degustar mientras suenan bandas en vivo. La entrada anticipada se compra en su sitio a un precio de $200 y en puerta aumenta a $250. Una parte de lo recaudado será donado al hospital de niños Ricardo Gutiérrez.
Cuándo. El sábado 9 de abril. Hipódromo Argentino de Palermo, Av. del Libertador 4101.
Beer in BA
Qué es. Un encuentro en el que 15 marcas invitan a probar más de 50 variedades de cervezas artesanales. Además de la posibilidad de conocer maltas de diferentes colores y texturas, habrá puestos gourmet y música en vivo. Las entradas anticipadas tienen un precio de $ 200 en su sitio y $ 250 en puerta, la bebida y comida se paga aparte. El festival comienza a las 16 y termina a las 5 de la mañana del domingo.
Cuándo. El sábado 9 de abril. Hipódromo Argentino de Palermo, Av. del Libertador y Dorrego.
Link a la nota: http://www.lanacion.com.ar/1887492-6-eventos-gastronomicos-para-tener-en-la-agenda
No hay comentarios:
Publicar un comentario