Con el sello de Pablo Massey
El reconocido cocinero abrió un nuevo restó donde hace foco en las pastas artesanales.
Nunca hizo misterio de su simpatía por la cocina mediterránea yen especial por la italiana. Las consideró, siempre, buenas herramientas que podían acompañar su estilo de cocina.
En los últimos años Massey se dedicó al desarrollo del proyecto La Panadería de Pablo, instancia profesional que absorbió gran parte de su energía y tiempo. Una etapa que limitó el avance de anhelos culinarios que quedaban sin expresar. Hace unos pocos meses aparece una flamante oportunidad. Encuentra quien será su nuevo socio, Roque Ureta. La idea es simple. 40 cubiertosinsertados en un ámbito moderno, elegante y luminoso.
Foco puesto en las pastas artesanales frescas de alta calidad. Un homenaje del chef a esa hermosa familia ampliada de clientes y amigos que con tanto afecto lo siguen desde hace muchos años. Buenos ingredientes, oficio y la mejor tecnología para lograr productos nobles.
La carta es corta y muy bien organizada. Entre las entradas, las albóndigas de carne pujan fuerte. Pequeñas y sabrosas esferas de proteína vacuna de textura firme acariciadas por una salsa de tomate muy natural y sin rastros de acidez.
La focaccia es alta, dorada, esponjosa, caliente y sutilmente salada. Humedecida y perfumada por el aceite EVO.
Los ravioles de espinacas y queso gorgonzola son grandes. Masa firme y delicada a la vez. Relleno abundante. Acompañados por una perfumada salsa de hongos de pino y hierbas aromáticas.
Los sorrentinos de calabaza, mozzarella y avellanas tostadas fusionan dulzura, textura crocante y sabor láctico. Simplemente salteados con manteca y hierbas revelan buena personalidad.
Tiramisú goloso y logrado. Vinos que salen de la obviedad.
Ficha
Massey familia
Dirección: Cerviño 3883 - CABA.
Teléfono: Sin datos.
Horarios: Martes a domingo, mediodía y noche.
Formas de pago: Efectivo y tarjetas.
Relación precio / placer: Cálida, rica y familiar.
Precio promedio: $ 700.
Link a la nota: https://www.clarin.com/viva/sello-pablo-massey_0_jlK4dhP7j.html
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