Stella Artois revela la arista foodie del “Campeonato Argentino de Polo”
Como sucede desde hace más de diez años, la marca de cerveza premium acompaña al polo con propuestas que conjugan gastronomía, música y diversión.
El mejor polo del mundo tiene sede en la Ciudad de Buenos Aires y, por supuesto, las marcas que lo acompañan deben estar a la altura, por eso Stella Artois es la cerveza elegida del Campeonato Argentino de Polo.
La marca posee un espacio privado que posee una vista privilegiada a la cancha 1; allí se puede mirar el partido cerveza en mano con deliciosa finger food para maridar. Una vez finalizado el match, la música sube el volumen y comienza el after polo, el momento más divertido de la jornada.
A su vez, cada miércoles de diciembre (5, 12 y 19), el Patio Artois se potencia con un food truck que ofrece distintas tapas de impronta europea ideales para acompañar con una cerveza bien fría como piden los últimos días de la primavera. Además, diferentes DJs se encargan de amenizar la velada.
A su vez, Mesa Compartida, el ciclo foodie de la marca que se lanzó en la última edición de Masticar, pasó por el Campeonato de Polo. Los comensales pudieron disfrutar de un menú a cuatro manos creado por Marina Lis Ra, chef deNiño Gordo, y Anthony Vázquez, chef de La Mar. Estos referentes de la cocina asiática y peruana. Los platos elegidos fueron Bondiola con arroz chaufa, Vieira con jugo de kimchi y Wantan de hongos, entre otros.
Pero el polo trasciende el deporte y se transforma en una experiencia social, por eso Stella Artois también está en La Aldea, el nuevo sector dentro del Campo Argentino de Polo pensado especialmente para el post partido.
Otra invitación de la marca a disfrutar de los pequeños placeres de la vida cotidiana, en un mundo en el cual cada vez cuesta más hacer una pausa y desconectarse.
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