La Mar se traslada por una noche al Faena Art Center
El 19 de octubre, Marina Carluccio, chef Ejecutiva del Faena Hotel Buenos Aires, recibirá a su colega, Anthony Vásquez, responsable de la cocina de La Mar; crearán un menú especial y una DJ musicalizará la velada.
Las invitaciones a las cocinas están que arden, y ahora Faena Art Center también se suma a la tendencia. Es que Marina Carluccio, chef Ejecutiva del Faena Hotel Buenos Aires, recibirá a su colega, el peruano Anthony Vásquez, responsable de la cocina de La Mar y Tanta. Juntos ofrecerán un menú exclusivo pensado inspirado en los sabores de las cocinas peruana y argentina.
La cita es el 19 de octubre, a partir de las 20, y comenzará con unos cócteles de bienvenida preparados por los bartenders Ramiro Ferrari y Ludovico de Biaggi.
Por el menú -desfilarán ceviches, carnes y pescas ahumadas; además, habrá una estación de carnes braseadas y prepararán una paella delante de los comensales. Los vinos serán de Luigi Bosca (espumante Brut Nature, De Sangre y Alma).
Para poner el broche de oro a una noche única, la DJ Soledad Rodríguez Zubieta musicalizará la velada.
El valor del menú completo con vinos y bebidas sin alcohol es AR$ 1.500.
Para informes y reservas: 11-5039-1189.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?La_Mar_se_traslada_por_una_noche_al_Faena_Art_Center&page=ampliada&id=10454
No hay comentarios:
Publicar un comentario