Les Sommeliers, una mesa notable para aprender sobre vino
Se trata de un curso intensivo sobre vinos impartido por un dream team de sommeliers bajo un formato innovador; lee la nota y conocé más.
Cursos de vinos hay muchos, pero, como sucede con todo lo que abunda, hay pocas ofertas de calidad. Con eso en mente, y también con la idea de crear un formato más descontracturado y que reivindicara la figura del sommelier, Tatiana Berghmans diseñó una experiencia que une aprendizaje y disfrute: Les Sommeliers.
Se trata de una serie de siete encuentros en las que se analizan diferentes terroirs argentinos que abarcan todo el mapa vitinicola del país. Además, en cada ciclo, al menos un enologo participa de uno de los encuentros para compartir con los alumnos cómo elabora sus vinos y también la historia personal que subyace sus creaciones.
El staff de docentes es un verdadero lujo, ya que cuenta con sommeliers notables como Dulce Long, Head Sommelier del Hotel Four Seasons Buenos Aires; José Iuliano, Head Sommelier y gerente de Chila, y Martín Brunno, ganador del título al Mejor Sommelier de Argentina y Brand Ambassador de Pernord Ricard.
Otro punto alto de Les Sommeliers es el lugar donde se realiza, ya que se desarrolla en el restaurante Namida, el cual se cierra para la ocasión, lo que permite disfrutar de un espacio intimo y con todas las comodidades que exige un buen servicio gastronómico.
La segunda edición de Les Sommeliers comenzará el 5 de noviembre y contará con la visita especial del reconocido enologo francés François Lurton, quien presentará las etiquetas que desarrolla en diferentes regiones del mundo.
Más información:
www.elitedesommeliers.com // info@elitedesommeliers.com
Teléfono +5411 6127 1900.
www.elitedesommeliers.com // info@elitedesommeliers.com
Teléfono +5411 6127 1900.
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