Leandro Di Mare y Roy Asato, menú a cuatro manos para festejar los 20 años de Oliovita
El chef de Inmigrante recibirá como invitado a Roy Asato y juntos prepararán un menú inspirado en los aromas y sabores del aceite de oliva.
Oliovita cumple veinte años y, por supuesto, la mejor manera de celebrarlo es con una rica comida. Por eso, el miércoles 19 de septiembre, Leandro Di Mare, chef y dueño de Inmigrante, preparará un menú junto al chef Roy Asato, inspirado en los aromas y sabores del aceite de oliva.
La propuesta hace eje en la fusión de comida japonesa con el estilo propio de Inmigrante. Además, cada plato preparaciones podrán disfrutarse con vinos de Finca La Igriega.
De aperitivo se servirá tartare de trucha con alcaparras fritas y brotes; como entrada, “Chori ban”, salchicha casera al estilo gyoza, pan bao, chimichurri de wacame, pickles. De principal asado de búfalo braseado con arroz gohan, ensalada de wakame, rabanitos y peninos. Lo dulce comenzará con un prepostre (granita de agua de coco y té de jazmín) y como postre un clásico de Inmigrante -que de tan bueno es famoso- en versión reversionada: el flan de 20 yemas con dulce de leche, miso, jengibre y crema montada con matcha.
La velada estará amenizada con música, ya que el cantante Andi Pomato estará cantando para los comensales.
Más información:
El menú de 5 pasos, con cóctel de bienvenida costará $850.
Cabrera 4667, Palermo.
Para reservas: 11 20832220 o directo en el restaurante.
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