martes, 18 de septiembre de 2018

Planeta Joy - Comer - 5 opciones gastronómicas para celebrar el Día de la Primavera

5 opciones gastronómicas para celebrar el Día de la Primavera

Vuelve la época de la manga corta, las noches al aire libre y las bebidas bien frías, te presentamos 5 propuestas para festejar el inicio de la época más linda del año.
El Día de la Primavera es uno de los más alegres del año y, aunque las épocas de picnic con los compañeros del colegio hayan quedado atrás, juntarse con amigos o familia para celebrar, siempre es buen idea. Aquí propuestas con bonus track para festejar:
Picnic en MOSHU
Nada más primaveral que un picnic, pero podría decirse que en Moshu todo el año es primavera, ya que este deli -ubicado frente a una plaza del barrio de Saavedra- ofrece un servicio de canasta, mantas y comida más bebida durante todas las estaciones del año.
Para darle un bonus, durante el 21 de septiembre brindarán un 20% de descuento en esta opción. La elección de los platos quedará a gusto de los clientes, desde sándwiches a combos con torta para la tarde.
Moldes 3802, CABA.
Tel: 4702-3683.

Con postres florales, en RAÍCES
Las flores comestibles son tendencia hace rato, pero no hay momento más oportuno para comerlas que la primavera. En Raíces, la chef Fernanda Tabares, ofrecerá Cheesecake de rosas y chocolate blanco, y Creme bruéee de lavanda.
Ambos postres podrán disfrutarse hasta que llegue el verano, es decir hasta el 20 de diciembre.
Estas delicias conquistan la vista y enamoran en el paladar. Para la cheescake ($130) se infusionan las flores y luego se añaden algunas rosas para la decoración. En el caso de la Creme brulée de lavanda ($110) se infusionan las lavandas con crema, leche y azúcar y luego forman parte también para decorar cada una de las porciones.
Crisólogo Larralde 3995 (esquina Estomba). 
4541 4927 / 4541 3189.

 
A pura birra, en GROWLERS
La primavera comenzará a palpitarse en Growlers desde un día antes; es que el jueves 20 de septiembre, Growlers y La Noche de las Birrerías organizan una nueva edición del Mundial de la birra. 
La propuesta es degustar estilos de 8 reconocidas microcervecerías nacionales, votar la mejor y llevarse una copa.
Además, habrá sorteos, Dvj, DJs, tarotistas y juegos. Cada entrada incluye • 1 vaso de vidrio de 300cm3 con logo y fecha del Mundial de Birra (se usa esa noche y se lleva a casa como trofeo); 8 medias pintas de cervezas artesanales seleccionadas para el Mundial de Birra: Kraken, Mesta, Anna C., Finn, Gorilla, Dos Dingos, Del Jardín y Minga; 1 boleta para votar las que más gusten en el centro de cómputos (los resultados se darán en simultaneo en ambos locales) y 1 vale por una pinta para consumir en cualquiera de los locales de Growlers durante el mes siguiente.
 
Como plus, cada productor participante contará con un stand, por lo que será una oportunidad única para conversar con los cerveceros y aprender más del fascinante mundo de la cerveza. La nicrocervecería con más votos ganará $10 mil pesos.
Las entradas deben adquirirse en forma anticipada en Passline.
Doblas 857, Caballito.
Gurruchaga 1450 esq. Pje. Cnel. Cabrer, Palermo.
Facebook: /growlerscc

Con 2 X 1 en cócteles, en CABAÑA LAS LILAS
El clásico restaurante de carnes de Puerto Madero invitará a brindar con cócteles. Desde el lunes 17 y hasta el viernes 21 de septiembre, ofrecerán 2x1 en el cóctel de la casa “Cabaña Las Lilas”, en el reconocido Aperol Spritz y en el Mojito Patagónico.
Av. Alicia Moreau de Justo 516, Puerto Madero. 
4313-1336, por whatsapp: 114098-2470.
Con happy hour extendido, en LA TORNERÍA DE CAMILA
El restaurant de la chef Camila Perez celebrará la primavera con happy hour durante todo el mes de septiembre; así, entre las 19.30 y las 22, por $150 se podrá disfrutar de una variedad de cócteles, todos clásicos: Caipirinia (cachaca, lima y azúcar), Boulevardier (Eva Williams, Campari y Cinzano Rosso), Tom Collins (Gin, jugo de limón y almíbar), Manhatan (Eva Williams, Cinzano Rosso y Angostura), Caipicuya (vodka, lima, maracuyá y azúcar), Negroni sbagliato (Campari, Cinzano Rosso y espumante), Caipijager (Jagermeister, lima y azúcar).
Además, la carta ofrecerá diferentes tapas para acompañar y hacer de la visita al restaurant una salida completa.
Freire 1082, Colegiales.
Reservas@latorneriaresto.com

Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?5_opciones_gastron%F3micas_para_celebrar_el_D%EDa_de_la_Primavera&page=ampliada&id=10417

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