viernes, 10 de agosto de 2018

Planeta Joy - Comer - Día del Niño: las mejores propuestas gastronómicas para celebrarlo

Día del Niño: las mejores propuestas gastronómicas para celebrarlo

Se viene el Día del Niño y los pequeños gourmets también tienen propuestas especiales para celebrar su fecha; te contamos cuáles son.
Con el avance del mundo gourmet, cada vez son más los niños que empiezan a perfilar un paladar sibarita y disfrutan del buen comer; compartimos algunas opciones para celebrar su día. 
LA TORNERÍA DE CAMILA
El restaurant de la chef, Camila Pérez, ganadora de “Dueños de la Cocina”, preparará un menú de tres pasos para agasajar a los más pequeños de la familia. El mismo consta de tres pasos -con dos elecciones de entradas, dos de principales y dos de postre e incluye gaseosa-.
Si bien el eje será la comida simple y sabrosa, como las infaltables milanesas y los ñoquis, el menú es apto todo público, así que los grandes también estarán encantados.
Más información:
Precio por persona: $290
Capitán General Ramón Freire 1082/86
Reservas@latorneriaresto.com
Teléfono: 153-147 1342.
Web: http://www.latorneriaresto.com

IZAKAYA
Quien dijo que los niños no pueden disfrutar de la cocina nikkei; Izakaya, el bar de Sushi Pop, propone un menú kids para sumergir a los niños en el universo de la gastronomía asiática. 
El mismo incluye papas fritas, un principal a elección (pollo tandori/ buns de bondiola o de pollo o sushi de nueve piezas), gaseosa y postre por $270.
Más información:
Soler 5598 y sucursales.

PUERTO CRISTAL
El restaurant de Puerto Madero agasajará a los niños con una sala blanda para jugar, personajes animados en tamaño real, maquillajes artísticos, sorpresas y regalos. 
Más información:
Reservas: 4331- 3669.
Horario: Abierto de lunes a domingos todo el día (de 12 al cierre). 
Dirección: Av. Alicia Moreau de Justo 1082, Buenos Aires.

BUONO, SHERATON BUENOS AIRES
En gastronomía hay una norma, los restaurantes de hoteles son caros; pero siempre hay excepciones, Buono el restaurant italiano del Hotel Sheraton se alza como una propuesta que combina calidad y precios razonables, y con esa premisa celebrarán el Día del Niño.
En esta oportunidad, ofrecerán un brunch con broche de oro alegórico a la fecha: un kiosko de golosinas para que los chicos elijan el final dulce a piacere. 
Además, incluiría panes caseros, antipasti, quesos y fiambres italianos, pastas frescas, risotto, carnes, postres y una botella de Trumpeter cada dos personas.
También habrá una estación de juegos para que el disfrute esté garantizado.
Más información:
Precio final por persona: $790.
Menores de hasta 10 Años: $395.
Menores de 3 años sin cargo.
Reservas 4318-9264.

SOFITEL LA RESERVA CARDALES
Diego Irato, chef Ejecutivo de Sofitel La Reserva Cardales, preparará un buffet para deleitar a los niños; el mismo contará con una mesa dulce creada por la chef pâtissier Romina Rodríguez y su equipo.
Y la buena comida solo será una parte del agasajo, ya que también habrá actividades a cargo de un equipo de animación.
La propuesta completa incluye buffet, regalo sorpresa para los más pequeños, actividades recreativas y juegos didácticos. Precio: $1400 por persona. Menores de 5 a 12: $700 (con bebidas sin alcohol y valet parking).
Más información:
03489 435850.
labutaca@sofitel.com
Ruta Panamericana N.º 9, KM 61, Campana.

ALVEAR ICON
El hotel Alvear Icon propondrá un brunch en el Restaurant Sunny Yard que ofrecerá variedad de platos fríos y calientes. Los niños podrán disfrutar de un menú exclusivo y una mesa de dulces artesanales y   golosinas caseras.
El precio por adulto es de $2300 y para niños de entre 3 y 12, $1400 y de 13 a 17, $1900.
Más información:
restaurantes.aih@alvear.com.ar
4114-0942.
Aimé Painé 1130-Puerto Madero.

Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?D%EDa_del_Ni%F1o%3A_las_mejores_propuestas_gastron%F3micas_para_celebrarlo&page=ampliada&id=10357

No hay comentarios:

Publicar un comentario