martes, 3 de abril de 2018

Working Chef - Noticias - Comenzó la 11va Edición de Buenos Aires Food Week

Comenzó la 11va Edición de Buenos Aires Food Week

Con una semana exclusiva para socios de tarjetas Mastercard, hoy comienza el Buenos Aires Food Week que, hasta el 22 de abril reunirá más de 31 restaurantes del conurbano, con un menú de 3 pasos para almuerzo y cena, a un precio especial (no incluye Bebida, propina y cubierto)

Con un menú de 3 pasos: entrada, plato principal y postre, Buenos Aires Food Week convoca a un recorrido por los mejores restaurantes de la Ciudad de Buenos Aires y Gran Buenos Aires, a los amantes de las experiencias y la gastronomía a degustar lo mejor de la alta cocina del 9 al 22 de abril. El menú del mediodía es de $290 por persona y $450 para la cena. En ambos casos, no incluye bebidas, propina ni cubierto.


Además, todos los menús vendrán acompañados por un Aperol Spritz de bienvenida, un aperitivo a base de Aperol, espumante, soda, y rodaja de naranja, perfecto pararefrescar y abrir el apetito.
Para esta ocasión se suman además una selección de vinos recomendados por Grupo Peñaflor a precio especial en algunos restaurantes participantes, entre ellos: Paz Malbec de Finca Las Moras, Paz Cabernet S – Cabernet Franc de Finca las Moras, Paz Sauvignon Blanc de Finca Las Moras, y Navarro Correas Nature para el brindis.
En esta 11va edición, el evento se anticipa en forma exclusiva para socios de tarjetas Mastercard quienes podrán disfrutar de la experiencia de forma previa entre el 2 al 8 de abril inclusive.
Las reservas podrán realizarse en el sitio web www.bafoodweek.com a través del sistema de reservas online de Restorando.
Por último, al igual que todos los años, Buenos Aires Food Week continúa aportando a una causa solidaria: todos los comensales podrán realizar donaciones en un sobre que será entregado junto a la cuenta, destinado a la Fundación Banco de Alimentos.

Restaurantes Participantes:

1. Anselmo Restobar
2. Aldo’s Restoran Vinoteca – San Telmo
3. Bahía Madero
4. Bice Ristorante
5. Brasserie Petanque
6. Captain Cook
7. Club 31 Bar & Resto
8. Cucina Donore
9. Dashi Palermo
10. El Manto
11. El Quinto
12. Fabric nikkei & Sushi Bar
13. Green Bamboo
14. Happening Puerto Madero
15. Inmigrante Restaurante
16. La Causa Nikkei Recoleta
17. La Panadería de Pablo
18. Le Grill
19. Mercado Central
20. Namida Nikkei
21. Olaya
22. Oporto Almacén
23. Pichon
24. Puerta del Inca
25. Puerto Cristal
26. Sagardi
27. Sorrento Madero
28. Sorrento Recova
29. The Brick Kitchen
30. Trattoria Olivetti
31. Ureña
Link a la nota: https://www.workingchef.com.ar/comenzo-la-11va-edicion-de-buenos-aires-food-week/

No hay comentarios:

Publicar un comentario