viernes, 20 de abril de 2018

Planeta Joy - Comer - Estalló el otoño y se vino una nueva Mesa de Estación

Estalló el otoño y se vino una nueva Mesa de Estación

El aceite de oliva, la palta y el membrillo protagonizan la Mesa de este otoño. La iniciativa se desarrollará del 24 al 30 de abril en 50 restaurantes de Buenos Aires, Mendoza, Rosario y San Martín de los Andes.
Cada estación del año tiene sus alimentos emblema, y el otoño es temporada de aceite de oliva, palta y membrillo, los tres homenajeados en esta nueva edición de “Mesa de Estación”.
“Me encantan los tres productos elegidos para mesa de otoño. Me gustan mucho la palta y el membrillo. Quienes me conocen saben que soy fanático del aceite de oliva. Con los años de trabajo en gastronomía me di cuenta de que era uno de los puntos más sensibles en un restaurante. Para mí es un parámetro de calidad: si entro a un local y veo el aceite de oliva en la mesa como corresponde, significa que hay un buen trabajo general detrás. Tener una visión renovada sobre el aceite de oliva fue uno de los últimos avances en los restaurantes argentinos. Hoy sin dudas nuestro país produce aceites de oliva Premium de referencia en el mundo”, señaló Julián Díaz, propietario de 878 Bar, Los Galgos y La Fuerza.
Además del clásico menú por pasos, esta temporada los restaurantes podrán participar incorporando en sus cartas platos con los productos elegidos. 
Restaurantes participantes Buenos Aires:
1893 (Danilo Ferraz),878 Bar (Julián Díaz),Basa Basement Bar & Rest,(Antonio Soriano) , Elena Restaurante (Juan Gaffuri) Gioia Restaurante & Terrazas (Antonio Soriano), Gran Bar Danzón (Luis Morandi), Gran Dabbang (Mariano Ramón), Hell’s Pizza (Danilo Ferraz), La Cabrera – Casa de Carnes (Gastón Riveira) La Fuerza, bar y vermú (Julián Díaz), La Mar Cebichería Peruana (Anthony Vásquez), Los Galgos Bar (Julián Díaz), Salones del Piano Nobile (Antonio Soriano), Maru Botana Belgrano (Maru Botana), Maru Botana Belgrano R (Maru Botana), Möoi (Jessica Lekerman), Morelia (Danilo Ferraz), Narda Comedor (Narda Lepes), Oviedo (Emilio Garip) , Puratierra Restaurant (Martín Molteni), Restaurante Austria (Diego García Tedesco y Johnnie Giebert), Santé Café (Pablo Osan), Tanta Argentina (Anthony Vásquez),  Terrazas Bistró De La Rural (Christian y Roberto Petersen), Tomo 1 (Federico Fialayre) Yeite (Pamela Villar). 
El listado completo de restaurantes participantes en las diferentes ciudades, se puede consultar en www.mesadeestacion.com.ar

Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Estall%F3_el_oto%F1o_y_se_vino_una_nueva_Mesa_de_Estaci%F3n&page=ampliada&id=10192

No hay comentarios:

Publicar un comentario