Abril Je t'aime, llega una nueva edición de La Cuisine des Chefs
El ciclo de clases y degustaciones de cocina francesa se desarrollará del 17 al 28 de abril; participarán diez chefs y centrarán su propuesta en hierbas aromáticas y especias.
La cocina francesa está de fiesta este mes; es que, del 17 al 28 de abril, tendrá lugar una nueva edición de La Cuisine des Chefs, el ciclo de clases y degustaciones organizado por Lucullus.
En esta oportunidad, Beatriz Chomnalez, Jean-Paul Bondoux, Jérôme Mathe, Bruno&Olivier, Patricia Courtois, Olivier Falchi Jacqueline Albajari, Sébastien Fouillade, Ludovic Casrouge, Antoine Dumazer, miembros de la Asociación Gastronómica Francesa en Argentina abrirán especialmente las puertas de sus restaurantes para compartir su pasión por la cocina.
El eje de esta nueva edición estará puesto en el mundo mundo de las hierbas aromáticas y las especias, sus propiedades gustativas y cómo emplearlas y maridarlas para crear deliciosas combinaciones.
Otra novedad será la apertura. El famoso chef cJean-Paul Bondoux, acompañado de su par Jérôme Mathe, dictará por primera vez una master class de alto vuelo en el anfiteatro de Patio Bullrich seguido de una cena en Gourmand, el Primer Food Hall de la Argentina.
Volverá también el típico desayuno francés con la presencia exclusiva de Bruno y Olivier en su panadería l’épi que despertarán los más golosos con olores a croissants y panes recién salidos del horno centenario mientras el famoso dúo explicará las claves del arte de hacer pan con masa madre, entre otras delicias.
Además de sus panes, es imposible hablar de cocina francesa sin pensar en sus vinos. Antoine Dumazer ofrecerá una clase muy golosa junto con el maestro chocolatero Rodrigo Bauni de Purocacao. ¿El programa? Elaboración de chocolates con hierbas y especias y sus originales maridajes y degustación con distintos vinos.
Para el público infantil, la pastelera Jacqueline Albajarí dictará un taller lúdico de repostería.
Con costos que rondan entre los $600 y los $1200, cada clase tiene una duración aproximada de 2 horas y media, e incluye la degustación de los platos preparados por los mismos chefs, acompañado por los vinos de la bodega Luigi Bosca y las aguas Evian.
Para consultar el listado completo de clases y adquirir entradas, hay que visitar la web de Lucullus.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Abril_Je_t%27aime%2C_llega_una_nueva_edici%F3n_de_La_Cuisine_des_Chefs&page=ampliada&id=10194
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