lunes, 5 de marzo de 2018

Planeta Joy - Comer - Estos son los mejores bares y restaurantes porteños según el Experts’ Choice Awards

Estos son los mejores bares y restaurantes porteños según el Experts’ Choice Awards

Se trata de un premio que otorgan profesionales de 85 publicaciones turísticas a nivel mundial. Buenos Aires se consagró como la preferida entre las ciudades latinoamericanas y su oferta gastronómica tuvo mención especial
¿Qué tienen en común Buena Birra Social Club, Proper y Lab? Que todos fueron mencionados por los expertos que conforman el panel del Experts’ Choice Awards, un premio que consagra los mejores destinos turísticos del mundo.
El ranking incluye 50 ciudades de la región, por eso también figuran otros nombres argentinos, como San Carlos de Bariloche y Mendoza. 
El galardón destacó la oferta cultural, gastronómica y las variadas opciones de hospedaje. 
“El escenario culinario continúa evolucionando, ya que una ola de nuevos y “hambrientos” chefs infunden nuevos sabores en los menús de Buenos Aires”, señaló el panel de experto. Así mencionaron aperturas de los últimos años, como Proper, La Alacena -con sus croissants y tagliatelles- y Los Galgos, por su vuelta de tuerca a platos clásicos argentinos.
La Cabrera Sur fue el restaurant más votado por los TripExperts, y hubo mención también para Tegui, infaltable sobre todo tras su inclusión en los World’s 50 Best Restaurants.
Para los amantes de la cerveza destacaron Buena Birra Social Club y Bierlife; Café Registrado y Lab, para los coffee lovers y los speakeasies Harrison y Victoria Brown, cuando se trata de beber cócteles a puertas cerradas.
Link a la nota: ¿Qué tienen en común Buena Birra Social Club, Proper y Lab? Que todos fueron mencionados por los expertos que conforman el panel del Experts’ Choice Awards, un premio que consagra los mejores destinos turísticos del mundo.
El ranking incluye 50 ciudades de la región, por eso también figuran otros nombres argentinos, como San Carlos de Bariloche y Mendoza. 
El galardón destacó la oferta cultural, gastronómica y las variadas opciones de hospedaje. 
“El escenario culinario continúa evolucionando, ya que una ola de nuevos y “hambrientos” chefs infunden nuevos sabores en los menús de Buenos Aires”, señaló el panel de experto. Así mencionaron aperturas de los últimos años, como Proper, La Alacena -con sus croissants y tagliatelles- y Los Galgos, por su vuelta de tuerca a platos clásicos argentinos.
La Cabrera Sur fue el restaurant más votado por los TripExperts, y hubo mención también para Tegui, infaltable sobre todo tras su inclusión en los World’s 50 Best Restaurants.
Para los amantes de la cerveza destacaron Buena Birra Social Club y Bierlife; Café Registrado y Lab, para los coffee lovers y los speakeasies Harrison y Victoria Brown, cuando se trata de beber cócteles a puertas cerradas.

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