Una aventura de sabores
San Giorgio implementó una estructura gourmet de arroces para disfrutar lo mejor de la cocina internacional.
Cerrar los ojos y saborear un plato o disfrutar del aroma de un buen vino puede ser un momento mágico, único. Porque para quienes saben apreciar estos pequeños detalles, los aromas y los sabores contienen fragmentos de experiencias, culturas, historias, países, personas o momentos que se pueden revivir una y otra vez.
La gastronomía es una forma de viajar con los sabores, y cada plato puede representar un destino diferente. Esta es la premisa de la que parte la nueva línea gourmet de arroces importados por la prestigiosa marca de productos gastronómicos San Giorgio.
La línea San Giorgio Selections, Rices of the World es un viaje por cuatro destinos diferentes: Japón, India, España e Italia. No es necesario tomar un avión al noroeste italiano para degustar un delicioso risotto. Porque las variedades Carnaroli y Arborio de San Giorgio Selections son traídas especialmente desde Italia para satisfacer los más exigentes paladares argentinos.
Risotto de queso de cabra.
El imperdible de la línea es un clásico de la comida hindú, el arroz Basmati. Proveniente de la región del Himalaya, es una variedad étnica muy apreciada. Distinguida por sus granos finos y alargados, dotados de un inconfundible aroma a madera de sándalo. Basmati en Hindi significa “Reina de las fragancias”. Desde que comienza su cocción hasta que lo saboreamos en el plato, este producto hace honor a su nombre. Exótico y delicioso, es ideal para acompañar un pollo al curry o camarones con salsa de soja entre otros platos.
Pollo al curry con Basmati.
Una invitación a nuestras raíces, a la gastronomía de la “madre patria”, es lo que representa la variedad Paella de San Giorgio Selections, Rices of the World. Este arroz de medio grano, “tipo bomba”, por su alta capacidad de absorción es el ingrediente ideal para preparar las más deliciosas paellas. Solo resta decidir si es a la valenciana o marinera, si la queremos con vegetales, con pescado y mariscos, pollo o conejo, porque la paella es un plato versátil que puede adaptarse a las preferencias de quien vaya a disfrutarlo.
Paella de langostinos y conejo
El último destino nos lleva a Japón y su antigua historia gastronómica. Nos transporta a un mundo donde la sofisticación y el sabor van de la mano. El arroz Sushi, la quinta y última variedad de esta completa línea, posee todas las cualidades que debe tener un arroz para estar a la altura que requiere el arte de la preparación del Sushi japonés, que tiene su base en ingredientes frescos, especialmente seleccionados y de excelencia. Cada grano es procesado con gran cuidado para alcanzar su apariencia cristalina, obteniendo un producto de primera calidad para crear las más variadas y exquisitas piezas de sushi.
Sushi
La propuesta está hecha, solo queda preparar los sentidos para disfrutar de la experiencia. Invitá a quien quieras, compartí alguna o todas estas opciones con tus amigos, familia o pareja y déjate llevar, viajá con los sabores.
Encontrá todas las recetas en www.sangiorgioar.com. Para enterarte de todas las novedades seguinos en Facebook, Instagram y Youtube: @SanGiorgioar
Link a la nota: https://www.clarin.com/buena-vida/nutricion/aventura-sabores_0_BJ87-im6-.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario