lunes, 4 de septiembre de 2017

TN - Con Bienestar - Onigirazu, el sushi que se puede comer en cualquier lugar sin palillos

Onigirazu, el sushi que se puede comer en cualquier lugar sin palillos

Un plato muy común en Japón que ya se usa en el mundo.
El sushi es una de las comidas japonesas más populares en todo el mundo y que ha sabido conquistar a una gran parte de la población. Ya es difícil encontrar una gran ciudad en la que no haya varios restaurantes nipones que ofrecen este tipo alimento, entre muchos otros.
Sin embargo, no es un plato fácil de comer en cualquier lugar, al menos la forma típica de esta comida. Para los amantes del sushi existe una variedad que podría resolver algunos problemas: el onigirazu.
Se trata de un sandwich pero que en lugar de utilizar pan se usa arroz y alga nori, con el relleno que uno prefiera. Puede contener cualquier cosa, desde pollo crujiente al salmón, el ingrediente más común de los makis. Su origen viene de un manga popular en la década de los 90 llamada Cooking Papa, según indica la página web Pure Wow.
Su formato lo hace fácil de llevar y comer en cualquier lugar, a diferencia de las piezas de sushi, que de querer mojarlas en salsa de soja o comerlas con palillos puede resultar más molesto. Puede ser una buena opción para llevar como almuerzo al trabajo si te atreves a hacerlo en casa.
En este video se puede ver cómo se arma uno:
Link a la nota: http://tn.com.ar/salud/nutricion/onigirazu-el-sushi-que-se-puede-comer-en-cualquier-lugar-sin-palillos_817760

No hay comentarios:

Publicar un comentario