BAC Inspira: Aprendé a preparar Rfrsco
El 11 y 12 de septiembre se desarrolla el congreso de coctelería en Buenos Aires. Participá con este trago.
El 11 y 12 de septiembre de 9 a 20 horas se lleva a cabo la 3ª edición de BAC Inspira, el congreso de bebidas dedicado para profesionales del rubro. Será en Estudio Darwin Palermo y contará con exposiciones de expertos, mesas redondas, ferias y talleres sobre vino, cócteles, bebidas espirituosas, cerveza artesanal, café de especialidad y más.
BAC Inspira cuenta con charlas que tratarán temas como el café de especialidad, la reinvención de la cerveza, el esquivo concepto de la calidad, el maridaje en su sentido más amplio, la exigencia de la identidad, la imagen en las bebidas a través de su diseño, el vermut y sus secretos, los desafíos que viven los bares de coctelería en distintas provincias del país. Además, habrá degustaciones y talleres, un espacio de experimentación y aprendizaje sobre tema como técnicas de hard shake y otros batidos, tallado de hielo, fotografía gastronómica, yoga para bartenders y más.
¡A mover la coctelera!Una de las charlas del congreso estará a cargo de Ani Varela (Nicky Harrison) y Fabián Legari (Alaska Café), quienes contarán la creación y el desarrollo de Rfrsco, un cocktail embotellado a base de Cynar 70. Seguí el paso a paso a continuación para prepararlo en tu casa.
Ingredientes
-45 ml de Cynar 70
-30 ml de almíbar de Eucalipto
-c/n soda
-Láminas de manzana
Procedimiento
1. En un vaso de trago largo, colocar hielo picado.
2. Agregar la medida de Cynar, el almíbar de eucalipto y por último completar con soda. Integrar.
3. Decorar con láminas de manzana.
BAC Inspira cuenta con charlas que tratarán temas como el café de especialidad, la reinvención de la cerveza, el esquivo concepto de la calidad, el maridaje en su sentido más amplio, la exigencia de la identidad, la imagen en las bebidas a través de su diseño, el vermut y sus secretos, los desafíos que viven los bares de coctelería en distintas provincias del país. Además, habrá degustaciones y talleres, un espacio de experimentación y aprendizaje sobre tema como técnicas de hard shake y otros batidos, tallado de hielo, fotografía gastronómica, yoga para bartenders y más.
¡A mover la coctelera!Una de las charlas del congreso estará a cargo de Ani Varela (Nicky Harrison) y Fabián Legari (Alaska Café), quienes contarán la creación y el desarrollo de Rfrsco, un cocktail embotellado a base de Cynar 70. Seguí el paso a paso a continuación para prepararlo en tu casa.
Ingredientes
-45 ml de Cynar 70
-30 ml de almíbar de Eucalipto
-c/n soda
-Láminas de manzana
Procedimiento
1. En un vaso de trago largo, colocar hielo picado.
2. Agregar la medida de Cynar, el almíbar de eucalipto y por último completar con soda. Integrar.
3. Decorar con láminas de manzana.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?BAC_Inspira%3A_Aprend%E9_a_preparar_Rfrsco&page=ampliada&id=9807
No hay comentarios:
Publicar un comentario