Luego del éxito de “La Mejor Hamburguesa de la Ciudad”, BA Capital Gastronómica lanza un concurso para conocer al local porteño que ofrece el mejor plato popular de los argentinos.
La milanesa, comida con carne vacuna que más se consume en los hogares del país, se conoce por ser uno de los platos preferidos de los argentinos y por eso del 10 al 21 de julio, 32 bodegones participarán del concurso y los vecinos decidirán dónde se encuentra “La Mejor Milanesa de Bodegón de la Ciudad”.
A través de las redes sociales, se convocó a bodegones de Capital Federal a sumarse al desafío para demostrar cuál tiene la mejor receta de milanesas. Los vecinos fanáticos de los bodegones porteños que van en busca de esta comida tan popular podrán votar por su favorita en el Facebook de BA Capital Gastronómica, y participarán del sorteo de una de las cinco comidas para 4 personas en el bodegón ganador.
Además, en el mismo formulario podrán elegir cuál es su receta ideal de milanesas, eligiendo: corte vacuno preferido, rebozado, técnica de rebozado, condimentos, tipo de cocción y guarnición preferida.
“La gastronomía forma parte de nuestra identidad cultural, genera cientos de miles de puestos de trabajo y fomenta el turismo en la Ciudad, por eso nos propusimos potenciar el sector con oportunidades para que pueda crecer y desarrollarse. Nuestra cocina tiene mucho para ofrecer. Queremos convertirnos en la Capital Gastronómica de América Latina”, expresó el Vicejefe de Gobierno, Diego Santilli. Además agregó: “Esto es mucho más que un concurso, es promoción de nuestra gastronomía para generar trabajo. En la experiencia de La Mejor Hamburguesa lo comprobamos. El local ganador aumentó 70 por ciento sus ventas la semana posterior a la premiación y las mantiene, va a abrir una nueva sucursal y duplicó sus empleados”.
El lunes 26 de julio en el Facebook de BA Capital Gastronómica, se anunciará el ganador, quien recibirá una distinción especial que lo destaque como la “Mejor Milanesa 2017”.
Para conocer el mapa de los bodegones que participan hacé click acá.
Locales participantes:
- Bar de Cao — Av. Independencia 2400
- Bar El Federal — Carlos Calvo 599
- Bodegón Núñez — Arribeños 3198
- Café de García — Sanabria 3302
- Café La Poesía — Chile 501
- Café Margot — Av. Boedo 857
- Café San Martín — Av. Belgrano 901
- Café-Bar El Faro — Av. de los Constituyentes 4099
- Celta Bar — Sarmiento 1702
- Cervecería López — Álvarez Thomas 2136
- Don Battaglia — Scalabrini Ortíz 802
- Don Ignacio — Av. Rivadavia 3439
- El Antojo — Tinogasta 3174
- El Imparcial — Hipólito Yrigoyen 1201
- El Nuevo Castel’s — Entre Ríos 946
- Gambrinus — Federico Lacroze 3779
- La Buena Medida — Suárez 101
- La Embajada — Santiago del Estero 88
- La Gran Taberna — Combate de los pozos 95
- La Pulpería del Cotorro — Pepiri 400
- La Tasca de Fosforito — Hipólito Yrigoyen 1218
- Los Chanchitos — AV. Ángel gallardo 601
- Los Orientales — Av. Rivadavia 3981
- Manolo — Bolívar 1299
- Negro Mío — Tucumán 775
- Ocho Esquinas — Av. Forest 1186
- Oviedo Bodegón de Palermo — Guatemala 5501
- Restaurante 2901 — Cramer 2901
- Restaurante Club Chacabuco — Miró 750
- Restaurante Lalin — Moreno 1949
- Restaurante Lezama — Brasil 359
- Resturante Norte — Talcahuano 953
Link a la nota: https://www.workingchef.com.ar/ahora-le-toca-a-la-milanesa/
No hay comentarios:
Publicar un comentario