miércoles, 28 de junio de 2017

Working Chef - Noticias - Santiago del Estero busca impulsar el turismo con su gastronomía

Santiago del Estero busca impulsar el turismo con su gastronomía

Desde hoy, un evento analizará posicionar a la provincia como un destino gastronómico. Será en el marco del Programa Nacional Cocin.Ar, con la presencia de los distintos referentes y emprendedores de la cocina local.

El primer Foro de Planificación y Desarrollo de Turismo Gastronómico, un evento que busca posicionar a la provincia de Santiago del estero como un destino gastronómico se realizará el martes próximo en la capital provincial, informó hoy la Subsecretaría de Turismo provincial.Organizado en el marco del Programa Nacional Cocin.Ar, impulsado por el gobierno de Santiago del Estero y bajo el lema “La gastronomía santiagueña es un producto turístico”, el Foro invita a un debate de ideas entre los distintos referentes y emprendedores de la cocina local.

El comunicado de la cartera turística de la provincia indicó que estarán también invitados a participar “quienes tengan conocimientos gastronómicos, inquietudes o sugerencias y que deseen aportar su conocimiento dentro de este ámbito, con la finalidad de sentar las bases para posicionar a la provincia como un destino gastronómico de relevancia”.
Es un trabajo que vamos a realizar conjuntamente con el Ministerio de Turismo de la Nación que, a través del Programa Cocin.Ar aportará los capacitadores y nosotros desde la provincia aportaremos la logística, la convocatoria y los espacios”, indicó a Télam Ricardo Sosa, el subsecretario de Turismo provincial.
La cita será desde las 9 del martes 27, en el salón de conferencias de las Torres de Educación y Economía, previa inscripción que podrá realizarse por mail a cocinar@turismo.gov.ar o en la sede de la Subsecretaría, Libertad 417, Santiago del Estero, de 8 a 21 horas.
Link a la nota: http://www.workingchef.com.ar/santiago-del-estero-busca-impulsar-el-turismo-con-su-gastronomia/

No hay comentarios:

Publicar un comentario