Arrancó el mes de la trufa en La Locanda
En junio, el chef Daniele Pinna ofrecerá un menú de tres pasos con trufas frescas de Italia con maridaje de DV Catena.
Durante todo de junio, La Locanda Ristorante tendrá un menú especial para sibaritas en el que cada plato llegará a la mesa con un toque de trufa negra fresca de la zona del Piamonte de Italia.
El chef sardo Daniele Pinna agasajará a los comensales con tres pasos con platos típicamente italianos con trufa fresca. El menú incluye maridaje especial con vinos de DV Catena de bodega Catena Zapata, agua, café y cubierto ($800 por persona).
La trufa negra o Tuber Melanosporum es un hongo que crece en simbiosis con las raíces de árboles como robles, avellanos y encinas. Su estacionalidad es corta y su aroma y sabor la convierten en uno de los ingredientes más exclusivos del mundo gastronómico.
El chef sardo Daniele Pinna agasajará a los comensales con tres pasos con platos típicamente italianos con trufa fresca. El menú incluye maridaje especial con vinos de DV Catena de bodega Catena Zapata, agua, café y cubierto ($800 por persona).
La trufa negra o Tuber Melanosporum es un hongo que crece en simbiosis con las raíces de árboles como robles, avellanos y encinas. Su estacionalidad es corta y su aroma y sabor la convierten en uno de los ingredientes más exclusivos del mundo gastronómico.
Menú Trufato
Mis Huevos
Huevos con alcauciles, panceta crispy y trufas ralladas
DV Catena Chardonnay - Chardonnay
Cravatte Stringi collo
Pappardelle con crema de trufas frescas y ralladas con parmigiano reggiano
DV Catena Malbec - Grenache
Postre Bomba
Mousse de chocolate a las trufas y chalda salada al peperoncino napoletano
DV Catena Nature
La Locanda está en José León Pagano 2697, Recoleta / T. 4806-6343
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