Solidaridad & gastronomía: se viene La Noche de los Chefs
El lunes 29 de mayo se llevará a cabo la cena a beneficio de la Asociación Civil Esclerosis Múltiple Argentina (EMA) para la que cocinarán reconocidos chefs.
Por vigésimo quinto año consecutivo, se realiza La Noche de los Chefs, una cita en la que la gastronomía va de la mano de la solidaridad a beneficio de la Asociación Civil Esclerosis Múltiple Argentina (EMA).
La cena se llevará a cabo el lunes 29 de mayo a las 20.30 horas en el Buenos Aires Sheraton Hotel y tendrá un costo de $3000 por persona. Los platos estarán a cargo de reconocidos chefs de la ciudad y todo lo recaudado se destinará a la realización de jornadas informativas, talleres y grupos de apoyo para personas con esclerosis múltiple y sus familiares, entrevistas de orientación, asistencia legal y a la capacitación y a la especialización de profesionales de la salud de todo el país.
Los asistentes a la cita podrán disfrutar de las propuestas culinarias de 20 cocineros e interactuar con ellos. El maridaje estará a cargo de Catena Zapata. Además, habrá sorteos y baile.
Prepararán el Patricia Gabrielcic y Carolina Poccard (Fennel S.R.L.) y los principales Agustín Basualdo (Le Grill); Gabriela y Paula Bertagni (Bertagni Catering); Jean Paul Bondoux (La Bourgogne); Beatriz y Diego Chomnalez (Chomnalez Catering); Carla de la Peña (Battaglia Cocina); Beatriz Fava (Fava Catering); Myette Ferrecio (Myette Party + Original); Federico Fialayre (Tomo 1); Hernán Gipponi (Susana Balbo Wines); Pablo Javier Greco (Zirkel); Joaquina Laffaye (Kuchen Catering); Matias Lorenzo (Sheraton Buenos Aires); Agustín Jiménez Rivarola y Alejandro Luchetti (Tree Compañía de Cocina); Luciano Nanni (Pobla de Mercat); Roberto Ottini (Roberto Ottini -Workshops & Eventos), Tommy Perlberger, Josie Bridge y Bruno Guillot (Eat Catering); Hernán Taiana (Polo Bar La Dolfina) y Agustina Tiscornia (Agustina Tiscornia Catering).
El toque dulce estará a cargo de Aldo Benegas (Gran Bar Danzon); Maru Botana (Maru Botana Dulce y salado) y Daniel Uria (Compañía de Chocolates. El té será Tealosophy de Inés Bertón, el café Cabrales, los tragos de Julep de Inés Berton y Anaïs Gasset y Morgan Chauvel de Boulangerie Cocu amasarán los panes.
Para más información, escribir a info@ema.org.ar o ingresar al sitio web de EMA.
La cena se llevará a cabo el lunes 29 de mayo a las 20.30 horas en el Buenos Aires Sheraton Hotel y tendrá un costo de $3000 por persona. Los platos estarán a cargo de reconocidos chefs de la ciudad y todo lo recaudado se destinará a la realización de jornadas informativas, talleres y grupos de apoyo para personas con esclerosis múltiple y sus familiares, entrevistas de orientación, asistencia legal y a la capacitación y a la especialización de profesionales de la salud de todo el país.
Los asistentes a la cita podrán disfrutar de las propuestas culinarias de 20 cocineros e interactuar con ellos. El maridaje estará a cargo de Catena Zapata. Además, habrá sorteos y baile.
Prepararán el Patricia Gabrielcic y Carolina Poccard (Fennel S.R.L.) y los principales Agustín Basualdo (Le Grill); Gabriela y Paula Bertagni (Bertagni Catering); Jean Paul Bondoux (La Bourgogne); Beatriz y Diego Chomnalez (Chomnalez Catering); Carla de la Peña (Battaglia Cocina); Beatriz Fava (Fava Catering); Myette Ferrecio (Myette Party + Original); Federico Fialayre (Tomo 1); Hernán Gipponi (Susana Balbo Wines); Pablo Javier Greco (Zirkel); Joaquina Laffaye (Kuchen Catering); Matias Lorenzo (Sheraton Buenos Aires); Agustín Jiménez Rivarola y Alejandro Luchetti (Tree Compañía de Cocina); Luciano Nanni (Pobla de Mercat); Roberto Ottini (Roberto Ottini -Workshops & Eventos), Tommy Perlberger, Josie Bridge y Bruno Guillot (Eat Catering); Hernán Taiana (Polo Bar La Dolfina) y Agustina Tiscornia (Agustina Tiscornia Catering).
El toque dulce estará a cargo de Aldo Benegas (Gran Bar Danzon); Maru Botana (Maru Botana Dulce y salado) y Daniel Uria (Compañía de Chocolates. El té será Tealosophy de Inés Bertón, el café Cabrales, los tragos de Julep de Inés Berton y Anaïs Gasset y Morgan Chauvel de Boulangerie Cocu amasarán los panes.
Para más información, escribir a info@ema.org.ar o ingresar al sitio web de EMA.
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