Solidaridad & gastronomía: se viene La Noche de los Chefs
El lunes 29 de mayo se llevará a cabo la cena a beneficio de la Asociación Civil Esclerosis Múltiple Argentina (EMA) para la que cocinarán reconocidos chefs.
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Por vigésimo quinto año consecutivo, se realiza La Noche de los Chefs, una cita en la que la gastronomía va de la mano de la solidaridad a beneficio de la Asociación Civil Esclerosis Múltiple Argentina (EMA).
La cena se llevará a cabo el lunes 29 de mayo a las 20.30 horas en el Buenos Aires Sheraton Hotel y tendrá un costo de $3000 por persona. Los platos estarán a cargo de reconocidos chefs de la ciudad y todo lo recaudado se destinará a la realización de jornadas informativas, talleres y grupos de apoyo para personas con esclerosis múltiple y sus familiares, entrevistas de orientación, asistencia legal y a la capacitación y a la especialización de profesionales de la salud de todo el país.
Los asistentes a la cita podrán disfrutar de las propuestas culinarias de 20 cocineros e interactuar con ellos. El maridaje estará a cargo de Catena Zapata. Además, habrá sorteos y baile.
Prepararán el Patricia Gabrielcic y Carolina Poccard (Fennel S.R.L.) y los principales Agustín Basualdo (Le Grill); Gabriela y Paula Bertagni (Bertagni Catering); Jean Paul Bondoux (La Bourgogne); Beatriz y Diego Chomnalez (Chomnalez Catering); Carla de la Peña (Battaglia Cocina); Beatriz Fava (Fava Catering); Myette Ferrecio (Myette Party + Original); Federico Fialayre (Tomo 1); Hernán Gipponi (Susana Balbo Wines); Pablo Javier Greco (Zirkel); Joaquina Laffaye (Kuchen Catering); Matias Lorenzo (Sheraton Buenos Aires); Agustín Jiménez Rivarola y Alejandro Luchetti (Tree Compañía de Cocina); Luciano Nanni (Pobla de Mercat); Roberto Ottini (Roberto Ottini -Workshops & Eventos), Tommy Perlberger, Josie Bridge y Bruno Guillot (Eat Catering); Hernán Taiana (Polo Bar La Dolfina) y Agustina Tiscornia (Agustina Tiscornia Catering).
El toque dulce estará a cargo de Aldo Benegas (Gran Bar Danzon); Maru Botana (Maru Botana Dulce y salado) y Daniel Uria (Compañía de Chocolates. El té será Tealosophy de Inés Bertón, el café Cabrales, los tragos de Julep de Inés Berton y Anaïs Gasset y Morgan Chauvel de Boulangerie Cocu amasarán los panes.
Para más información, escribir a info@ema.org.ar o ingresar al sitio web de EMA.
La cena se llevará a cabo el lunes 29 de mayo a las 20.30 horas en el Buenos Aires Sheraton Hotel y tendrá un costo de $3000 por persona. Los platos estarán a cargo de reconocidos chefs de la ciudad y todo lo recaudado se destinará a la realización de jornadas informativas, talleres y grupos de apoyo para personas con esclerosis múltiple y sus familiares, entrevistas de orientación, asistencia legal y a la capacitación y a la especialización de profesionales de la salud de todo el país.
Los asistentes a la cita podrán disfrutar de las propuestas culinarias de 20 cocineros e interactuar con ellos. El maridaje estará a cargo de Catena Zapata. Además, habrá sorteos y baile.
Prepararán el Patricia Gabrielcic y Carolina Poccard (Fennel S.R.L.) y los principales Agustín Basualdo (Le Grill); Gabriela y Paula Bertagni (Bertagni Catering); Jean Paul Bondoux (La Bourgogne); Beatriz y Diego Chomnalez (Chomnalez Catering); Carla de la Peña (Battaglia Cocina); Beatriz Fava (Fava Catering); Myette Ferrecio (Myette Party + Original); Federico Fialayre (Tomo 1); Hernán Gipponi (Susana Balbo Wines); Pablo Javier Greco (Zirkel); Joaquina Laffaye (Kuchen Catering); Matias Lorenzo (Sheraton Buenos Aires); Agustín Jiménez Rivarola y Alejandro Luchetti (Tree Compañía de Cocina); Luciano Nanni (Pobla de Mercat); Roberto Ottini (Roberto Ottini -Workshops & Eventos), Tommy Perlberger, Josie Bridge y Bruno Guillot (Eat Catering); Hernán Taiana (Polo Bar La Dolfina) y Agustina Tiscornia (Agustina Tiscornia Catering).
El toque dulce estará a cargo de Aldo Benegas (Gran Bar Danzon); Maru Botana (Maru Botana Dulce y salado) y Daniel Uria (Compañía de Chocolates. El té será Tealosophy de Inés Bertón, el café Cabrales, los tragos de Julep de Inés Berton y Anaïs Gasset y Morgan Chauvel de Boulangerie Cocu amasarán los panes.
Para más información, escribir a info@ema.org.ar o ingresar al sitio web de EMA.
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