viernes, 19 de mayo de 2017

Planeta Joy - Comer - Estamos invitados a tomar el té...en dos hoteles

Estamos invitados a tomar el té...en dos hoteles

El Sofitel Arroyo y el de Cardales ofrecen dos opciones elegantes y suculentas para las tardes de otoño e invierno.

Con la llegada de los primeros fríos a Buenos Aires, las salidas se adelantan y la tarde se convierte en un gran momento para encuentros foodies. En este contexto, dos hoteles presentaron interesantes propuestas para este horario. Se trata del Sofitel Arroyo y el de Cardales.

El hotel de Retiro relanzó un plan sólo apto para golosos: su tradicional Festival de Chocolate, que se puede disfrutar todos los sábados de 16 a 18 horas. Ideal para grandes y chicos. Tiene un precio de $480 para adultos y de $400 para menores de 12 años.



¿Qué incluye? Un buffet salado con variedad de sándwiches de pan casero, salmón marinado casero y blinis tibio y una degustación de quesos y fiambres. Además, una mesa dulce con bombones, trufas, madelaine de chocolate y whisky, brocheta frutal bañada en chocolate, macarrones, alfajores, scons de chocolate y naranja, torta opera, torta Sacher, húmedo de chocolate,
barras de chocolate, trío de chocolate, choux, budín de peras y chocolate, muffin de frutos rojos y cobertura de chocolate blanco, cookies ravioles de chocolate, tarteleta frutal, cheesecake de membrillos, trifle selva negra, waffles y crepes. Para tomar, infusiones a elección, chocolate caliente, jugo de pomelo o naranja, aguas, gaseosas y una copa de espumante Trumpeter Extra Brut.

Sofitel Arroyo Buenos Aires está en Arroyo 841, Retiro. Para reservas y más información, llamar al 4131 0130 o enviar un mail a lesud@sofitel.com.

El Sofitel La Reserva Cardales propone un plan para aquellos que quieran alejarse de la ciudad y disfrutar de la naturaleza: el Atardecer en Le Lac. Todos los jueves, de 16 a 18.30 horas, el hotel ofrece un té delicioso.

El té de la tarde se sirve con la mejor pâtisserie francesa que se funciona con la pastelería local a cargo de Romina Rodriguez, Chef Pâtissier y el prestigioso Diego Irato, Chef Ejecutivo. El programa tiene un costo de $660 por persona e incluye una copa de espumante Sweet Bubbles de Nicasia Vineyards.



El hotel está en Ruta Panamericana Nº9, KM 61, Campana. Para reservas y más información, llamar al 03489 435850 o enviar un correo a lelac@sofitel.com.

 Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Estamos_invitados_a_tomar_el_t%E9...en_dos_hoteles&page=ampliada&id=9572

No hay comentarios:

Publicar un comentario