Ciclo gastronómico: comienza Sabores y Paisajes de Iberoamérica
Durante abril, se realizarán una serie de jornadas enfocadas en la gastronomía y el turismo de distintos países de Iberoamérica.
En el marco de Buenos Aires Cocina en Ebullición 2017, abril ofrece un ciclo de clases magistrales que celebra la cultura gastronómica y turística de Iberoamérica. En “Sabores y Paisajes de Iberoamérica” se realizarán jornadas donde distintos países tomarán el centro de escena. Cada encuentro dará lugar a las presentaciones de los países invitados con charlas, demostraciones culinarias y degustación de sus platos típicos.
“El objetivo es nuclear a los referentes de la gastronomía y el turismo de Iberoamérica para que, con sus conocimientos y trayectoria profesionales, transmitan sus experiencias y así difundir las particularidades y bondades de los países que la integran. Viajar desde un horizonte virtual y degustar los sabores particulares de cada país serán los ejes de nuestro enfoque.”
El 11 de abril se realizará el primer encuentro, dedicado a España y a México, en el auditorio de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Palermo. La actividad es gratuita pero necesita de una inscripción previa.
CUÁNDO: 11 de abril (y estar atento a los próximos encuentros)
DÓNDE: Universidad de Palermo (Larrea 1079)
MÁS INFORMACIÓN: Facebook.
ORGANIZA: Los Gorros Blancos Argentinos, con el apoyo de la Universidad de Palermo. Acompaña BA Cocina en Ebullición.
Link a la nota: http://www.revistabacanal.com.ar/ciclo-gastronomico-comienza-sabores-y-paisajes-de-iberoamerica/
No hay comentarios:
Publicar un comentario