jueves, 6 de abril de 2017

Planeta Joy - Comer - 20 imperdibles para comprar este fin de semana en Buenos Aires Market

20 imperdibles para comprar este fin de semana en Buenos Aires Market

La feria itinerante estará en la Plaza Parques Nacionales Argentinos de Belgrano. Será el sábado 8 y domingo 9, de 10 a 19 horas. La entrada es gratuita.
Este sábado 8 y domingo 9 de abrilBuenos Aires Market visitará la Plaza parques Nacionales Argentinos de Belgrano (en Figueroa Alcorta y Sucre). De 10 a 19 horas, la feria itinerante ofrecerá su ya clásico mercado de productos saludables y gourmet, además de un patio de comidas con food trucks y atractivas propuestas gastronómicas. 
Como siempre, la entrada es libre y gratuita. Pero hay novedades. En esta edición, habrá un nuevo espacio para clases de cocina, área de entretenimiento para chicos, música, juegos para grandes y estacionamiento de bicicletas.

Para que no te pierdas nada, en esta nota te contamos los 10 productos más originales del mercado y los 10 platos que tenés que probar. 

10 PRODUCTOS ORIGINALES DEL MERCADO
-Los chips de Kale crudiveganos de DAR Superfoods a la venta en el puesto de Bonsanté. Están elaborados con kale orgánico sin aditivos ni conservantes. Están saborizados con crema de girasol, cajú, cebolla y sal marina.

-El queso tipo Morbier de Wapi. Se trata del tradicional queso que tiene una capa negra de cenizas de forma horizontal en el medio.
-Los linüini guindilla de La Nobile Pasta. Se trata de una pasta larga similar al spaghetti pero chato elaborada con guindilla picante. 
-El aceite de coco Goldfish en el puesto de Delhi Tea. Uno de los productos tendencia del momento debido a que el 50% del contenido de grasa es una difícil de encontrar llamada ácido láurico que propiedades únicas que promueven la salud.
-Las yerba mate de autor orgánica de Mate & Co en sus cuatro variedades: Mate Chai (jengibre, canela, especias y pimienta rosa), Tres Mentas (peppermint, menta egipcia y hierbabuena), Red Love (té verde sencha, frutos rojos y té negro) y Happiness (té verde sencha, lemongrass, yogurt y damasco).
-Los vegetales Baby de Sueño Verde. En esta edición de Buenos Aires Market, tendrán mini remolachas, mini berenjenas y mini zanahorias. 
-El café natural de Brasil de Puerto Blest, un blend que combina varietales como Bourbon amarrillo, Catuaí e Icatú. Intenso. 
-Zapallo Uchiki en el stand de Tallo Verde. Es un tipo de zapallo muy dulce y fibroso, ideal para comer en el otoño
-El clásico babaganoush de Saara. Es un dip típico de la comida árabe preparado a base de puré de berenjenas. 
-El espiralizador Spiral Lurch Original de Börner. Es un cortador alemán que permite hace spaghettis y espirales de cualquier vegetal, desde noodles de zucchini hasta papas espiraladas. 
10 PLATOS DEL PATIO GASTRÓNOMICO 
-Risotto al malbec y Gongonzola di Novara de Mauro IT, restaurante italiano.

-La hamburguesa de hongos shitake salteados con cebolla, ajo, zanahoria y orégano con un toque de pimentón, nuez moscada y arroz yamaní de The Veggie Burger Club.
-El sándwich de bondiola braseada con cebolla caramelizada y mayonesa casera del food truck de Aramburu.
-La Nikuman de Amo Mi Matcha. Son empandas japonesas elaboradas con masa de pan de leche rellenas de cerdo, cebolla y repollo cocinadas al vapor y servidas con salsa de soja, aceite de sésamo y ciboulette fresco.
-El sándwich de raclette en baguetín de masa madre de DUC (Daniel Uria Catering).
-Los vegetales grillados en pan de semillas con crema de zanahoria y queso brie de Cocina Inquieta. Sale con papas.
-Las clásicas empandas de cordero de Food Truck Argentina.
-El postre de chocolate de Compañía de Chocolates que viene con brownie, mousse de chocolate, dulce de leche y merengue. Ideal para golosos.
-La pata Kinder con chocolate blanco y avellanas bañando con chocolate blanco y semi amargo del food truck de Lucciano´s. 
-Limonada de pepino con pimienta de Jamaica de Juno
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