20 imperdibles para comprar este fin de semana en Buenos Aires Market
La feria itinerante estará en la Plaza Parques Nacionales Argentinos de Belgrano. Será el sábado 8 y domingo 9, de 10 a 19 horas. La entrada es gratuita.
Este sábado 8 y domingo 9 de abril, Buenos Aires Market visitará la Plaza parques Nacionales Argentinos de Belgrano (en Figueroa Alcorta y Sucre). De 10 a 19 horas, la feria itinerante ofrecerá su ya clásico mercado de productos saludables y gourmet, además de un patio de comidas con food trucks y atractivas propuestas gastronómicas.
Como siempre, la entrada es libre y gratuita. Pero hay novedades. En esta edición, habrá un nuevo espacio para clases de cocina, área de entretenimiento para chicos, música, juegos para grandes y estacionamiento de bicicletas.
Para que no te pierdas nada, en esta nota te contamos los 10 productos más originales del mercado y los 10 platos que tenés que probar.
10 PRODUCTOS ORIGINALES DEL MERCADO
-Los chips de Kale crudiveganos de DAR Superfoods a la venta en el puesto de Bonsanté. Están elaborados con kale orgánico sin aditivos ni conservantes. Están saborizados con crema de girasol, cajú, cebolla y sal marina.
-El queso tipo Morbier de Wapi. Se trata del tradicional queso que tiene una capa negra de cenizas de forma horizontal en el medio.
-Los linüini guindilla de La Nobile Pasta. Se trata de una pasta larga similar al spaghetti pero chato elaborada con guindilla picante.
-El aceite de coco Goldfish en el puesto de Delhi Tea. Uno de los productos tendencia del momento debido a que el 50% del contenido de grasa es una difícil de encontrar llamada ácido láurico que propiedades únicas que promueven la salud.
-Las yerba mate de autor orgánica de Mate & Co en sus cuatro variedades: Mate Chai (jengibre, canela, especias y pimienta rosa), Tres Mentas (peppermint, menta egipcia y hierbabuena), Red Love (té verde sencha, frutos rojos y té negro) y Happiness (té verde sencha, lemongrass, yogurt y damasco).
-Los vegetales Baby de Sueño Verde. En esta edición de Buenos Aires Market, tendrán mini remolachas, mini berenjenas y mini zanahorias.
-El café natural de Brasil de Puerto Blest, un blend que combina varietales como Bourbon amarrillo, Catuaí e Icatú. Intenso.
-Zapallo Uchiki en el stand de Tallo Verde. Es un tipo de zapallo muy dulce y fibroso, ideal para comer en el otoño
-El clásico babaganoush de Saara. Es un dip típico de la comida árabe preparado a base de puré de berenjenas.
-El espiralizador Spiral Lurch Original de Börner. Es un cortador alemán que permite hace spaghettis y espirales de cualquier vegetal, desde noodles de zucchini hasta papas espiraladas.
10 PLATOS DEL PATIO GASTRÓNOMICO
-Risotto al malbec y Gongonzola di Novara de Mauro IT, restaurante italiano.
-La hamburguesa de hongos shitake salteados con cebolla, ajo, zanahoria y orégano con un toque de pimentón, nuez moscada y arroz yamaní de The Veggie Burger Club.
-El sándwich de bondiola braseada con cebolla caramelizada y mayonesa casera del food truck de Aramburu.
-La Nikuman de Amo Mi Matcha. Son empandas japonesas elaboradas con masa de pan de leche rellenas de cerdo, cebolla y repollo cocinadas al vapor y servidas con salsa de soja, aceite de sésamo y ciboulette fresco.
-El sándwich de raclette en baguetín de masa madre de DUC (Daniel Uria Catering).
-Los vegetales grillados en pan de semillas con crema de zanahoria y queso brie de Cocina Inquieta. Sale con papas.
-Las clásicas empandas de cordero de Food Truck Argentina.
-El postre de chocolate de Compañía de Chocolates que viene con brownie, mousse de chocolate, dulce de leche y merengue. Ideal para golosos.
-La pata Kinder con chocolate blanco y avellanas bañando con chocolate blanco y semi amargo del food truck de Lucciano´s.
-Limonada de pepino con pimienta de Jamaica de Juno
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