A la mesa, el cruce entre gastronomía y música
Se realiza en la Usina del Arte, con la curaduría de Juliana López May
La Usina del Arte será otra vez la sede de la segunda presentación de A la mesa, el ciclo que reúne música, gastronomía y cultura en dosis justas y es organizado por el Ministerio de Cultura del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.
El jueves que vine, desde las 20, el ciclo contará con la presencia de los chefs Tommy Perlberger y Bruno Gillot -socios y directores de Eat Catering- que estarán al mando de la cocina, mientras la música estará a cargo de Mosca Moscheni y Topo Larocca -el dúo del programa Sólo en Vinilo de radio Blue FM- que serán los responsables de ponerle sonido a la velada de carácter intimista.
A la mesa es un ciclo gastronómico que propone ensamblar los placeres de la buena música y de la exquisita comida. Bajo la curaduría de la cocinera Juliana López May, la propuesta permite disfrutar una vez al mes de una clase magistral de cocina a cargo de diferentes chefs y luego probar el plato en compañía de buena música.
El primer encuentro del ciclo estuvo a cargo de la propia Juliana y contó con Ale Lacroix como DJ invitado. En un clima intimista y descontracturado, los anfitriones dialogaron con el público y combinaron sus grandes pasiones.
Tomando como punto de partida la designación de Buenos Aires como Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica 2017, los organizadores buscan explotar todo el capital gastronómico que Buenos Aires ofrece. Si bien el eje es la comida, A la mesa se propone ser una experiencia sensorial completa, de ahí que haya músicos invitados a cargo de musicalizar cada una de las veladas.
Durante el ciclo habrá un maridaje de figuras reconocidas como los músicos Juliana Gattas (cantante de Miranda!) y Juanchi Baleiron; y donde nuevos y originales sabores estarán en manos de los cocineros más destacados del momento como Guido Tassi, Takehiro Ohno, y Martín Molteni, entre otros.
Las entradas se pueden adquirir online a través de tuentrada.com. Tienen un costo de 450 pesos por persona.
Link a la nota: http://www.lanacion.com.ar/2009595-a-la-mesa-el-cruce-entre-gastronomia-y-musica
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