23 restaurantes que no te podés perder durante Mesa de verano
El ciclo que busca promover el consumo de productos de estación se realizará del 7 al 11 de febrero, y tendrá como protagonista a los tomates, las ciruelas y los melones.
¡La MESA está servida! Del martes 7 al viernes 11 de febrero, 23 restaurantes de la Capital Federal y del Gran Buenos Aires se suman a la tercera edición de MESA de Estación.
El ciclo gastronómico tiene como objetivo motivar el consumo de productos de estación. Los elegidos del verano son tomates, ciruelas y melones, que serán protagonistas de menús especiales en los restós participantes.
Los establecimientos ofrecen un menú de 3 o más pasos que incluye un Aperol Spritz de bienvenida. Los comensales pueden elegir entre comerlos todos o pedir los platos en forma separada. Hay para todos los gustos y todos los precios, los menús de tres pasos van de los 350 pesos a los 800.
El ciclo gastronómico tiene como objetivo motivar el consumo de productos de estación. Los elegidos del verano son tomates, ciruelas y melones, que serán protagonistas de menús especiales en los restós participantes.
Los establecimientos ofrecen un menú de 3 o más pasos que incluye un Aperol Spritz de bienvenida. Los comensales pueden elegir entre comerlos todos o pedir los platos en forma separada. Hay para todos los gustos y todos los precios, los menús de tres pasos van de los 350 pesos a los 800.
Todos los restaurantes participantes:-1893: Av. Scalabrini Ortiz 701, Villa Crespo / T. 4773-2951
- 878 Bar: Thames 878, Villa Crespo / T. 4773-1098
- Basa Basement Bar & Restaurant: Basavilbaso 1328, Retiro / T. 4893.9444
- Cucina Paradiso: Arévalo 1538, Palermo / T. 4770-9406
- Duhau Restaurante & Vinoteca: Avenida Alvear 1661, Recoleta / T. 5171-1340 ó 5171-1234
- Elena Restaurante: Posadas 1086, Retiro / T. 4321-1728
- Gioia Restaurante & Terrazas: Avenida Alvear 1661, Recoleta / T. 5171-1340 ó 5171-1234
- Gran Bar Danzón: Libertad 1161, Recoleta / T. 4811-1108
- La Mar Cebichería Peruana: Arévalo 2024, Palermo / T. 4776-543
- Los Galgos: Av. Callao 501, San Nicolás / T. 4371.3561
- Los Salones del Piano Nobile: Avenida Alvear 1661, Recoleta / T. 5171-1340 ó 5171-1234
- Mishiguene Cocina de Inmigrantes: Lafinur 3368, Palermo / T. 3969.0764
- Möoi: Cuba 1985, Belgrano / T. 4773.7246 o Costa Rica 5468, Palermo / T. 4773-7246
- Naná Rosedal: Av. del Libertador, 3887, Arco 9 El Rosedal / 4776.8034 o Pres. Hipólito Yrigoyen 499, Vicente López / T. 4837-9220
- Oviedo: Beruti 2602, Recoleta / 4821-3741 o 4822-5415
- Paraje Arévalo: Arévalo 1502, Palermo / T. 4775-7759
- Parrilla Don Julio: Guatemala 4699, Palermo / T. 4831-9564 ó 4832-6058
- Puratierra Restaurant: 3 de febrero 1167, Palermo / T. 4899-2007
- Restaurante Austria: Roque Saenz Peña 1138, San Isidro / T. 4742-9393
- Santé Café: Loyola 807, Villa Crespo / T.4775-5440
- Terrazas Bistró De La Rural: Sarmiento 2698, Palermo / T. 4777-5821
- Tomo 1: Carlos Pellegrini 521, San Nicolás / T. 4326-6698
- Yeite: Humboldt 293, Villa Crespo / T. 4855-6777
Encontrá todos los menús y más información sobre Mesa de Estación acá.
Link a la nota: http://www.planetajoy.com/?23_restaurantes_que_no_te_podes_perder_durante_Mesa_de_verano&page=ampliada&id=9387
No hay comentarios:
Publicar un comentario