Conciencia y solidaridad: una paella valenciana por el Día de la Tierra
En pleno microcentro, la Feria Orgánica y Sostenible festejará este viernes y sábado con una paella a beneficio, actividades culturales y promociones.
En el marco del Dia de la Tierra que se celebra este viernes en todo el mundo, laFeria Orgánica y Sostenible festejará con una paella valenciana a beneficio, actividades culturales, promociones y mucho más.
El viernes 22 la ya clásica feria se realizará en pleno microcentro, en las callesFlorida y Santa Fe (justo en frente de Plaza San Martín) y contará con los habituales puestos de productores orgánicos y sumará una paella valenciana.
Esta tentadora propuesta será realizada con productos de COECO, Schatzi y Tallo Verde, a las 12.30 horas y de la mano del chef Maxi Junes, quien mientras cocina revelará los secretos de este plato típico y las bondades de la alimentación consciente presente en la feria.
Todos los visitantes se podrán llevar su porción de paella y al hacerlo colaborarán con las actividades que el MAPO (Movimiento Argentino para la Producción Orgánica) realiza para promover la producción orgánica en Argentina.
Los visitantes se podrán llevar su porción y colaborar así con las actividades que MAPO realiza para promover la producción orgánica
Además, la Feria Orgánica y Sostenible contará con música, la muestra fotográfica “Aves de la Argentina” y promociones especiales para festejar a la pacha mama.
En tanto, el sábado 23 se realizará la segunda edición de la Feria Orgánica y Sostenible en Villa del Parque. Este día llevarán a la Plaza Aristóbulo del Valle (Cuenca y Baigorria) intervenciones culturales, además de los productos, con promociones de la Tierra, que de a poco van ganando el corazón de los vecinos.
¿Con qué te podés encontrar en la feria? Desde frutas y verduras hasta vinos orgánicos, pasando por miel, dulces y aceites, entre otros. Los productores que estarán presentes son: COECO, Tarul Aike, Vinos Alto Salvador, Hausbrot, Tallo Verde, Bioway, Schatzi, Las Quinas, Las Suarez, Vinecol, Purificare y se sumará un nuevo productor, SNAT, quienes hacen Snacks de Frutas & Verduras Liofilizadas, a partir de insumos orgánicos.
Paella con Maxi Yunes
Cuándo: viernes 22 de abril, 12.30 horas
Dónde: Florida y Santa Fe, Microcentro
Maxi Yunes: Cocinero profesional experto en cocina tradicional franco – suiza, especializado en alimentación saludable y consciente. Mientras cocina dará las pautas para lograr una rica paella orgánica a la vez que concientiza sobre los beneficios de la alimentación orgánica tanto para el cuerpo humano como para el medio ambiente.
Cuándo: viernes 22 de abril, 12.30 horas
Dónde: Florida y Santa Fe, Microcentro
Maxi Yunes: Cocinero profesional experto en cocina tradicional franco – suiza, especializado en alimentación saludable y consciente. Mientras cocina dará las pautas para lograr una rica paella orgánica a la vez que concientiza sobre los beneficios de la alimentación orgánica tanto para el cuerpo humano como para el medio ambiente.
Link a la nota: http://infogourmet.infonews.com/nota/287834/conciencia-y-solidaridad-una-paella-valenciana
No hay comentarios:
Publicar un comentario