Coronavirus. Delivery gourmet para comer rico y variado también en cuarentena
La extensión de la cuarentena terminó de convencer a muchos restauranters que esperaban una más pronta vuelta a la normalidad de que por el momento no queda otra que optar por la modalidad delivery para adaptarse a la coyuntura y no terminar por cerrar sus puertas definitivamente. Así es como en los últimos días se han sumado establecimientos de la más alta gastronomía local, desde Fayer, Roux y hasta Tegui -que la semana pasada anunció que comenzará a funcionar a domicilio-, al envío de comida y bebida vía delivery.
Vamos entonces con una actualización de la lista que ya habíamos publicado, y que mantendremos actualizada a medida que se incorporen nuevos establecimientos.
- Tegui: considerado por muchos el aspiracional de la alta gastronomía argentina, el establecimiento comandado por Germán Martitegui anunció a través de Instagra, que comienza esta semana a ofrecer un servicio de delivery. En @teguirestaurant habrá más novedades estos días.
- Don Julio: la multipremiada parrilla de Palermo se convierte por estos días en carnicería, y comienza a ofrecer por delivery los cortes en crudo para hacer en casa: desde su asado del centro hasta un T-Bone, con la posibilidad incluso de pedir sus embutidos artesanales, achuras y su salumería, con productores como el salame de potro o la sesina de toro. Los pedidos son por WhatsApp al (011) 5848-3576.
- Mercado de Liniers: flamante proyecto del chef Dante Liporace, el restaurante abrió sus puertas días antes de la cuarentena y rápidamente se reinventó para ofrecer comida ya cocinada, envasada al vacío, para ser regenerada en el hogar con agua caliente. Desde carrilleras, hasta risotto de hongos o boeuf Bourguignon. Por Rappi o al (011) 2144-5043.
- Roux: el restaurante de cocina mediterránea del chef Martín Rebaudino reabre con un servicio de delivery. Hay entradas frías y calientes, principales (como risotto de langostinos y azafrán, arroz a la valenciana con pollo de campo y verdura o raviol de cordero) e incluso postres. Los pedidos se hacen a los teléfonos (011) 4805-6794 o (011) 6673-5154.
- Osaka : el clásico establecimiento de comida nikkei ofrece sus ceviches, tiraditos y sushi, así como también platos y woks, con una carta adaptada a estos días de contengencia. Acepta pedidos de 19 a 23, a través de Glovo y Uber Eats, y al WhatsAppa 011 2815-0727.
- El Preferido: la clásica esquina de Borges y Guatemala reabre por estos días sus puertas para funcionar como almacén y como delivery de comidas. Ofrecen sus embutidos artesanales, sus fiambres y quesos, y sus conservas. También, platos como longaniza calabresa a la pomarola o los niños envueltos con puré de papas, en un menú que cambian cada día. Los pedidos se hacen al (011) 6815-2056.
- Fayer: el sofisticado restaurante de cocina israelí incorporó recientemente esta modalidad, dando la posibilidad de acceder a delicias como su sandwich de falafel o un pollo al estilo Magreb. También incluye productos de su despensa, como salsa tahina o ajíes encurtidos. Pedidos por whatsApp al (011) 5404-0800.
- Gourmand Food Hall: el espacio de comidas premium del Patrio Bulllrich ofrece un delivery que incluye una amplia variedad de productos goumet de su wine store, su sector de fromagerie & Charcuterie, bulangerie, ice creams y su mini market Le Marché (y su interesante variedad de productos importados). Pedidos por WhatsApp al (011) 6866-0311, o a pedidos@gourmandfoodhall.com.
- BASA: el basement restaurant de Retiro sumó fuerzas con Gran Bar Danzón, Oh'No! Lulu y Grand Cafe (todos establecimientos del mismo grupo) para generar un delivery que incluye platos, cocktails y vinos presentes en las cartas de los cuatro establecimientos. Los pedidos pueden hacerse por WhatsAppa al (011) 11 6483-8861.
- Nemuri: el restaurante de sushi y comida asiática de Belgrano se suma al delivery con platos como arroz o fideos salteados, pescado a la plancha, cebiche y distintas propuestas de tablas de suchi. Los pedidos se hacen por WhatsApp al (011) 2542-0653 o llamando al (011) 4784-5807, o a través de la App de PedidosYa,
- Alo´s : el bistró del chef Alejandro Féraud ofrece en estos días de cuarentena el Mercado de Alo's, con opciones como focaccias, pasta seca, salsas para pastas pecan pie, biscottis, conservas, granola, quesos, verduras y frutas, además de su carta de vinos. Pedidos a los teléfonos: (011) 4737-0248 / 4737-1246.
- I Due Brigante: la rotisería de Recoleta comandada por el chef sardo Daniele Pinna ofrece delivery de platos como sándwiches de pollo al curry y yogurt de búfalao, osobuco allá lombarda balsámico cocido en aceto balsámico o berenjenas con verduras cocidas agridulce, entre otros. Los pedidos se hacen en el teléfono (011) 4804 2512.
- Fabric: los fanáticos del sushi cuentan con Fabric, que para realizar pedidos ofrece su Fabric App, que se puede descargar para Android y para iPhone.
- Fleur de Sel: el restaurante de impronta francesa comandado por Jean-Baptiste Pilou y Valentina Avecilla implementa un servicio de delivery que funciona de martes a sábado, y en el que los pedidos se toman de 10 a 21.30 y las entregas se hacen de 18 a 22:30. Las entregas se realizarán por delivery con un radio de 10 cuadras. Pedidos al (011) 4783-5482.
- Kentucky : la clásica pizzería con múltiples sucursales en la ciudad ofrece sus pizzas, con formatos XXL y promociones que irán variando, a través de Rappi, Glovo, Pedidos Ya y Uber Eats. En www.kentucky.com.ar podés encontrar los teléfonos de las distintas sucursales.
- Sí Pastrón: la pastronería palermitana ofrece menúes del día que irán cambiando, siempre girando en torno a su elemento principal: el pastrón. Los pedidos se pueden hacer por Rappi, Pedidos Ya y Uber Eats. Podés enterarte del menú del día llamando al local (011 4775-9311) o por WhatsApp: 011 4775-9311.
- Zuti: el restaurante coreano de Palermo ofrece su kimchi y otras especialidades de su cocina a través de las apps de Pedidos Ya y Rappi. Está abierto de martes a domingo, de 20 a 1 de la mañana.
- La Causa Nikkei: el restaurante de comida peruana ofrece por estos días una carta acotada en modalidad delivery, en la que no faltan clásicos como el seco de cordero o los tequeños Para realizar pedidos contactar directamente por Whatsapp al +549 11 28485783 o por Rappi.
- Il Quotidiano: pastas principalmente, pero también ensaladas, sandwiches y tartas integran la carta de comidas a domicilio de este bar de pastas. Los pedidos se realizan al 011 6129-3469 o a través de la app de Rappi.
- Hell´s Pizza: pioneros en la pizza por "slice" de estilo neoyorquino, acaban de habilitar el 0810-220PIZZA, una exclusiva línea telefónica para que los clientes puedan hacer sus pedidos que serán dirigidos a la sucursal más cercana y luego se hará la entrega del pedido a través del servicio de delivery propio.
- Sushi Pop Izakaya: sigue apostando a llevar piezas de sushi y gran variedad de platos asiáticos a los hogares. Los pedidos se realizan a través de la página www.sushipop.com.ar o por whatsapp al 011 3486-1834. .Además, pidiendo con el código "encasa" al hacer el checkout del pedido hay un 30% de descuento. También se puede hacer pedido por Rappi.
- Gontran Cherrier: la flamante casa de boulangerie francesa de Palermo suma ahora su delivery. Para consultar el menú pueden chequear cada día las historias de su Instagram @gontrancherrierar o comunicarse al teléfono o Whatsapp al 011 6178-2749.
- Donut Garage: rosquillas dulces y saladas, lleguen por delivery de martes a domingos, de 11 a 20, a través de las apps Glovo, Pedidos Ya, Rappi y UberEats. Si querés asomarte a sus productos podés hacerlo en Instagram: www.instagram.com/donutgarage.ar/
- Link a la nota: https://www.lanacion.com.ar/lifestyle/delivery-gourmet-cuarentena-como-funciona-ciudad-nid2345705
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